Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Frederico_Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Nechiporenko 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравия желаю, на связи Роберт Нечипоренко, сотрудник по г.Приволжск Предоставляю доказательство, на котором видно, что сначала я беру АК-74, затем нацеливаюсь на August_Romanov, с моего ракурса я не сразу Вас заметил, а также у меня очень быстро двигалась камера, что тоже доказывает, что я не сразу смог отреагировать на Ваше появление. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 На вашей записи видно меня и слышно то,что я сказал. Ожидаем ответа Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. PG я тут не наблюдаю. В сотрудника начали стрелять, а он начал отстреливаться. Произошла перестрелка. Даже по вашему видео можно понять что ваш напарник начал стрелять по сотруднику, об этом свидетельствует уменьшение хп. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение