Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Frederico_Romanov 2. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Nechiporenko 3. Суть жалобы: PG 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Nechiporenko 65 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравия желаю, на связи Роберт Нечипоренко, сотрудник по г.Приволжск Предоставляю доказательство, на котором видно, что сначала я беру АК-74, затем нацеливаюсь на August_Romanov, с моего ракурса я не сразу Вас заметил, а также у меня очень быстро двигалась камера, что тоже доказывает, что я не сразу смог отреагировать на Ваше появление. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frederico_Romanov 0 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 На вашей записи видно меня и слышно то,что я сказал. Ожидаем ответа Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. PG я тут не наблюдаю. В сотрудника начали стрелять, а он начал отстреливаться. Произошла перестрелка. Даже по вашему видео можно понять что ваш напарник начал стрелять по сотруднику, об этом свидетельствует уменьшение хп. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...