Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 9 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matteo_Panika 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Undirov 4. Суть жалобы: Неправомерное открытия огня, угрозы жизни я не осуществлял. Тайзер в бою. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник ответ дам чуть позже Здравствуйте, я Dmitriy_Undirov сотрудник на которого вы подали жалобу С первого фрагмента видео можно увидеть как вы нарушили 2.6 ПДД (опасное вождение) 2.6. Водителю запрещается: опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения ДТП, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и/или движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создаёт угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба; Time-Code Я вас остановил: (0:20) Вы сказали: я поехал (01:04) Докладываю о том что начал преследование: (01:30) Открываю огонь (02:45) Вы остановились (03:00) Я достал тазер, после чего выстрелил увидел стрельбу и достал пистолет (03:10) Вас не стало: (03:20) Также вы достали оружие без отыгровки. Ждем ответа от лидера Изменено 9 марта, 2023 пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Если вы разуете глаза, то увидите мою отыгровку оружие) При погоне я не угрожал ничей жизни, что бы открывать огонь, ожидаю Вашего наказание. Видео ваше с монтажем, что не по правилам, и сразу скажу, нету больше правила "огонь после 3х предупреждений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Где вы увидели монтаж, я просто добавил текст чтобы было понятнее разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Это уже является монтажом. Видео запрещено хоть как то изменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Вы у нас супергерой? И с пистолета стрелять и с тайзера одновременно, с одной руки?) Разберем эту ситуацию: Вы достали первый раз пистолет, открыли огонь, после выхода с автомобиля Вы пистолет не убрали, а достали тайзер и начали стрелять, держа в одной руке пистолет и тайзер. Это как Вы представляете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 В 10.03.2023 в 00:07, Oliver_McBurney сказал: Вы у нас супергерой? И с пистолета стрелять и с тайзера одновременно, с одной руки?) Разберем эту ситуацию: Вы достали первый раз пистолет, открыли огонь, после выхода с автомобиля Вы пистолет не убрали, а достали тайзер и начали стрелять, держа в одной руке пистолет и тайзер. Это как Вы представляете?) Забыл значит то что у меня пистолет в руках, я пытался сработать быстро, повторюсь, информации у меня не было что будет стрельба, и начал бежать с тазером, пытаясь вас задержать, началсь стрельба я отбежал достал пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 62 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Приветствую. Вижу за сотрудником нарушение 5.6.1 ФЗоП. За это сотрудник понесет наказание в виде одного письменного выговора. Я не вижу за вами какой-либо угрозы, чтобы по вам можно было открыть огонь. По нарушениям ВПС выскажется следящий администратор, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Пока что вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 ответ от следящего я увижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Добавлю,что сотрудник будет наказан за нонРП ган блокировкой на 1 день и письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #14 Опубликовано 11 марта, 2023 Да, закройте уже жалобу, сколько можно уже ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться