Перейти к содержанию
Islam_Braus

[ОГИБДД-П] Ivan_Ham

Рекомендуемые сообщения

Islam_Braus

1. Ваш никнейм: Islam_Kamalov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Ham
4. Суть жалобы: Сотрудники выдали мне 4 звезды, не имея не моих документов у себя, не увидев номер машины, даже если бы он увидел номера авто, это не причина выдать 4й уровень розыска, по РП я был в очках, они никак не могли подать меня в розыск по внешним характеристикам
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Здравствуйте я сотрудник ОГИБДД по г. Приволжск Хам Иван Григорьевич , и я искренне  не понимаю чем вы руководствовались когда писали жалобу ибо после нее ваш аккаунт будет заблокирован!!!!
И так я вас видел в чем вы одеты и на чем вы ездите этого остаточно для выдачи розыска по приметам , единственное в чем моя вина это 1 лишняя звезда выданная в торопях за которую я готов возместить ущерб в виде 10 000 игровой валюты ,с вашей же стороны нарушения впс, а именно - далее по списку
6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]
6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней]

6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] ( починка разрешена после потери визуального контакта с вами по истечении 3х минут )
6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] ( попав в дтп с человеком вы просто уехали )

все эти нарушения на вашем же видео ( мне вас жаль )

Поделиться сообщением

Islam_Braus

Мне интересно, такая машина одна в городе? да я признаю что нарушил некоторые правила, но прыгнул я до вашего предупреждения... по каким приметам вы подали меня в розыск? лысый, в очках, в футболке и шортах? полное нонРП, поучитесь РП пожалуйста на 6м сервере... вопрос думаю можно закрыть
И да, то что вы пробили меня на штрафы не имея моих документов тоже никого не смущает? эта ваша типо ошибочная отыгровка...

Изменено пользователем Islam_Braus

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 10.03.2023 в 00:42, Islam_Braus сказал:

Мне интересно, такая машина одна в городе? да я признаю что нарушил некоторые правила, но прыгнул я до вашего предупреждения... по каким приметам вы подали меня в розыск? лысый, в очках, в футболке и шортах? полное нонРП, поучитесь РП пожалуйста на 6м сервере... вопрос думаю можно закрыть

по внешним приметам мой друг ! Вас я видел во весь рост полностью в упор , так же марку и цвет вашего автомобиля , а если пересмотрю свою запись то еще и номер разгляжу! Диалог с вами вести более не намерен , жду вердикт руководства и вашей блокировки!

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

И да, то что вы пробили меня на штрафы не имея моих документов тоже никого не смущает?

O_O Я Вас  на штрафы не пробивал , вы употребляли что то?

прыгнул я до вашего предупреждения..

вы прыгнули после моего предупреждения , могу доказать это!

Изменено пользователем Ivan_Ham

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

На вашем же видео прекрасно видно ваше нарушение, причем как УК, так и ВПС. Во время диалога с сотрудником вы по непонятной для меня причине начинаете убегать от него, что уже наказуемо по 1.7 УК РП. Розыск выдан верно, за исключением ошибочной одной звезды, за которую сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей, прикрепите банковский счет.

Ожидаем ваш банковский счет, выплаты компенсации от сотрудника, а так же ответ от Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Соглашусь с лидером.Сотрудник выплатит компенсацию в размере 10.000 рублей.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю,с его стороны все действия являются правомерными.

Очень смешно,когда вы так называете видео,за вами наблюдаю грубейшие нарушения ВПС:
БХ при погоне - 1 день.(Не важно,когда было предупреждение в чате,вы начали убегать от сотрудника,который с вами вёл диалог.Уже в тот момент началась погоня).
ЕПП при погоне - 3 дня.
Уход с места ДТП - 6 дней.
Починка при погоне - 5 дней.
В сумме будете заблокированы на 15 дней.
Ожидаю ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Банковский счёт не предоставлен.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...