Перейти к содержанию
Innokentiy_Goryunov

(ОПГ) Невского - Claus_Shilo

Рекомендуемые сообщения

Innokentiy_Goryunov

1. Ваш никнейм: Innokentiy_Goldcherry
2. Никнейм участника: Claus_Shilo
3. Суть жалобы: Добрейшего времени суток! После того как я передал деньги другому участнику рэкета и высказал Клаузу, что не стоит разговаривать с человеком, стоя у него за спиной, данный игрок меня убил. Интересна причина убийства, ведь все требования я выполнил.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-GvIaluFuTA

Поделиться сообщением

Matvey Mackenzie

Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Stas_Slovetskiy

Доброго времени суток, "Innokentiy_Goldcherry" И так, перейдем к разбору вашей жалобы.

Я, "Claus_Shilo" являюсь сотрудником Рыб. Завода г. Невский. И так, начнём. по порядку.

1. После того, как вы передали деньги моему коллеге по работе, у нас есть выбор, убивать вас или нет. Как таковой цели не было. Ну, после передачи денег и когда вы высказались так грубо к человеку, у которого оружие в руках и он стоит сзади, вас неприемлемо. Слишком много вы на себя взяли. В случае моей ошибки укажите пункт в регламенте Опг, который запрещает мне это сделать.
2. Так же от Вас была слышна ещё одна фраза, цитирую: "Чё пацаны, нормально после 10 грабить" Такой же вопрос к вам. Вы знаток Опг? Вы знаете регламент Вы его читали? Правильно Нет. Так что не задавайте глупые вопросы. Рэкет разрешен до 00: 00 ровно.
3. Причина убийства. Цитирую Вас " Так, а ху*и вы мне это говорите, а ты, бл*ть, мне здесь не указывай". Это уже более чем веская причина, чтобы Вас убить за Ваш неприемлемый тон и разговор в целом. Всего хорошего. Расписал максимально подробно, как смог для Вас. Далее подкрепляю док-ва на Вас и передаю жалобу Гс за Опг.

Изменено пользователем Claus_Slovetskiy

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте! Вопросы к ответу участника остались? 

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Времени задать вопросы было более чем достаточно. 

Нет активности. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...