Innokentiy_Goryunov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Goldcherry 2. Никнейм участника: Claus_Shilo 3. Суть жалобы: Добрейшего времени суток! После того как я передал деньги другому участнику рэкета и высказал Клаузу, что не стоит разговаривать с человеком, стоя у него за спиной, данный игрок меня убил. Интересна причина убийства, ведь все требования я выполнил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-GvIaluFuTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток, "Innokentiy_Goldcherry" И так, перейдем к разбору вашей жалобы. Я, "Claus_Shilo" являюсь сотрудником Рыб. Завода г. Невский. И так, начнём. по порядку. 1. После того, как вы передали деньги моему коллеге по работе, у нас есть выбор, убивать вас или нет. Как таковой цели не было. Ну, после передачи денег и когда вы высказались так грубо к человеку, у которого оружие в руках и он стоит сзади, вас неприемлемо. Слишком много вы на себя взяли. В случае моей ошибки укажите пункт в регламенте Опг, который запрещает мне это сделать. 2. Так же от Вас была слышна ещё одна фраза, цитирую: "Чё пацаны, нормально после 10 грабить" Такой же вопрос к вам. Вы знаток Опг? Вы знаете регламент Вы его читали? Правильно Нет. Так что не задавайте глупые вопросы. Рэкет разрешен до 00: 00 ровно. 3. Причина убийства. Цитирую Вас " Так, а ху*и вы мне это говорите, а ты, бл*ть, мне здесь не указывай". Это уже более чем веская причина, чтобы Вас убить за Ваш неприемлемый тон и разговор в целом. Всего хорошего. Расписал максимально подробно, как смог для Вас. Далее подкрепляю док-ва на Вас и передаю жалобу Гс за Опг. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Claus_Slovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте! Вопросы к ответу участника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 11 марта, 2023 Времени задать вопросы было более чем достаточно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться