Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kosmos_Reich 3. Суть: У нас было ДТП,данный товарищ оскорблял меня в голосовой чат,а после начал меня избивать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/album/689Syr Изменено 9 марта, 2023 пользователем Иван Голубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Тему одобрил, ожидайте ответ от сотрудника и лидера фракции в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Голубец 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 12:32, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Хорошо, жду. Было-бы неплохо, если бы он предоставил видеозапись произошедшего со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую вас. Не понимаю сути жалобы. Если у вас есть ещё какие-то доказательства, то прикрепите их, ибо я не понимаю чего вы от меня хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) [Начальник УВД] Пересмотрел жалобу. Ваших доказательств недостаточно во всех смыслах. Сотрудник не обязан вести запись вне смены, а вам в свою очередь предлагаю предоставить больше доказательств, если есть. Передано следящей администрации. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вопросов от вас не увидел. Передаю жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 109 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую. Доказательств для полноценного рассмотрения недостаточно, вопросов по вердикту лидера у вас не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться