Иван Голубец 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Golubec 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kosmos_Reich 3. Суть: У нас было ДТП,данный товарищ оскорблял меня в голосовой чат,а после начал меня избивать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/album/689Syr Изменено 9 марта, 2023 пользователем Иван Голубец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Тему одобрил, ожидайте ответ от сотрудника и лидера фракции в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван Голубец 0 · ID: #4 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 12:32, Andrey Kisliak сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ожидаем ответа от сотрудника. Хорошо, жду. Было-бы неплохо, если бы он предоставил видеозапись произошедшего со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 11 марта, 2023 Приветствую вас. Не понимаю сути жалобы. Если у вас есть ещё какие-то доказательства, то прикрепите их, ибо я не понимаю чего вы от меня хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) [Начальник УВД] Пересмотрел жалобу. Ваших доказательств недостаточно во всех смыслах. Сотрудник не обязан вести запись вне смены, а вам в свою очередь предлагаю предоставить больше доказательств, если есть. Передано следящей администрации. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Andrey Kisliak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вопросов от вас не увидел. Передаю жалобу СзФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #8 Опубликовано 14 марта, 2023 Приветствую. Доказательств для полноценного рассмотрения недостаточно, вопросов по вердикту лидера у вас не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение