Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Archibald_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kosmos_Reich 3. Суть: НонРП действия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YGTpv3gcXcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый вечер. Начнём с понятия NonRP: Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Легче сказать, нелогичные действия портящие игровую атмосферу. Я как сотрудник, с развитым мышлением, изначально знал что если просто выбежать на вас, то можем сразу же умереть. Поэтому я принял решение заехать туда на BMW M5 F90, чтобы поставить нам хоть какое-нибудь укрытие. Если у вас имеются ко мне вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Проехать на легковой машине по конвейеру с кучами мусора? Не считаю эти действия логичными. Ожидаю ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов от вас не услышал. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел нарушений со стороны сотрудника, т.к. он заехал на автомобиле по довольно устойчивой конструкции. Тем более там ещё не начинаются груды мусора и также туда порой заезжают другие машины. Передаю жалобу следящей администрации для вынесения дальнейшего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Изучу в игре данную местность подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте вновь. Изучил данную территорию и готов вынести вердикт. Прошу изучить данные скриншоты: *клик* Можно догадаться, что поднимаясь, мы едем не по асфальту, а по мусору, из-за чего подъём будет довольно проблематичен. Также из личного опыта дополню, что укрытием машина является только в игре. В жизни укрытия хуже машины трудно придумать, ведь любой выстрел (даже из ПМ) пробивает автомобиль насквозь. Вижу не NonRP, а неосторожное обращение с государственным имуществом, за что сотрудник получит взыскание внутри организации. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 В 11.03.2023 в 00:28, Dmitriy_Scheglov сказал: по мусору, из-за чего подъём будет довольно проблематичен. Согласен, если бы сотрудник поднялся например на BMW X5, но не на легковой машине. Как вы себе представляете подъем в гору на легковой машине по мусору? Автомобиль уперся бы бампером в мусор и дальше бы не поехал. С вашим вердиктом не согласен, жалобу выше передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не согласен с ответом администрации. Во-первых начнём с того, что легковой автомобиль находится на учёте полиции. То есть он оснащён дополнительной защитой. Тем самым шанс зацепится мал. К тому порчи гос.имущества нет, она минимальна. Насчёт ответа создателя жалобы. А вас самого не волнует тот фактор, что вы лично так делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 В 11.03.2023 в 12:19, Andrey Kisliak сказал: Тем самым шанс зацепится мал. По-вашему автомобиль парит по мусорным пакетам и прочему мусору? Авто едет сквозь, пытаясь пробиться через толщу. В 11.03.2023 в 12:19, Andrey Kisliak сказал: А вас самого не волнует тот фактор, что вы лично так делаете? Лично я? Врать не хорошо, я подобными вещами не занимаюсь, и вам не советую. Что касаемо моего состава, более чем за год существования нашего объединения, не было ни одной жалобы и ни одного случая, когда авто поднималось выше уровня земли. Если у вас есть чем прикрепить свои слова, жду доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Цитата То есть он оснащён дополнительной защитой. Никакой брони у нашего транспорта нет. Цитата Авто едет сквозь, пытаясь пробиться через толщу. Прошу присмотреться к текстуре конвейера. Основная толща мусора уже доставлена, на "горке" остались лишь мелкие остатки. На полноприводной (согласно сайту Провинс Инфо) BMW M5 F90 заехать в данную точку считаю возможным, однако не без повреждений для транспорта. Такое использование авто считаю недопустимым, однако не наказуемым по пункту о NonRP. Считаю, что транспорт получил урон безосновательно, из-за чего сотрудника стоит наказать внутри организации. Цитата Привод Полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 23 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.03.2023 в 00:28, Dmitriy_Scheglov сказал: В жизни укрытия хуже машины трудно придумать, ведь любой выстрел (даже из ПМ) пробивает автомобиль насквозь. Не согласен с вами. Почему вы решили что выстрел из ПМ пробивает автомобиль на сквозь? Машину я поставил боком, а это значит что прострелить машину будет проблематично. Так же BMW M5 F90 имеет полный привод. Из-за этого я заехал без проблем. Не вижу здесь какого-то нарушения от себя. Если машина получила урон, то только визуальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 Цитата Почему вы решили что выстрел из ПМ пробивает автомобиль на сквозь? Машину я поставил боком, а это значит что прострелить машину будет проблематично. Прошу изучить информацию в интернете. Автомобиль - одно из худших укрытий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 13 марта, 2023 [Начальник УВД] Не согласен с ответом следящего. Именно в игре автомобиль одно из лучших и часто использованных укрытий. Если идти прямо в RP, но у нас не фулл RP проект, то это не самое лучшее укрытие. Но к сожалению или к счастью физика играет показывает нам обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 13 марта, 2023 Полагаю, меня поняли не правильно. NonRP я в этом не вижу, потому что физически загнать туда автомобиль было вполне возможно, однако данное действие было абсолютно бесполезным и необоснованным со стороны RP-процесса, автомобиль получил повреждения по ошибке сотрудника, за что сотрудник должен быть наказан. Нигде на проекте не указывается режим "Не фулл РП" или же "Медиум РП". У нас RolePlay проект, "Медиум" - это уровень образованности игроков в сфере RolePlay процесса, а не режим игры. Данный уровень предопределяет поведение гражданских игроков, но не сотрудников гос.фракции или преступного объединения, которые должны уметь играть RP идеально. Сотруднику стоило опираться не на игровые условности, а на RolePlay понятия, сравнивая ситуацию с возможной в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #16 Опубликовано 14 марта, 2023 [Начальник УВД] У меня вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 14 марта, 2023 Нет активности от автора жалобы более 24 часов. Вынужден присвоить теме статус закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться