Raze_Desize 150 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Moskovski 2. Никнейм участника: Houston_Izmailovskiy 3. Суть жалобы: Данный участник заехал на базу при погоне, тем самым мог рассекретить ОПГ. Требую разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 марта, 2023 пользователем ʟᴏʀᴇɴᴢᴏ_ᴍᴏsᴋᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝗛𝗼𝘂𝘀𝘁𝗼𝗻.. 4 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Вечер добрый, каким моментом я мог расскретить ОПГ?) обиженный бред. На базу заехал чтобы поменять автомобиль, ничего более подозрительного не было, он мог стоять как и на базе, так и в другом любом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Ответ дам завтра ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Вердикт после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 16:18, Dmitriy Repin сказал: Вердикт после ответа лидера. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Что могу сказать по данной жалобе: Со стороны участника наблюдаю такую картину не в первый раз, что при погоне заезжает на базу. Но по поводу рассекречивания базы мало вероятно, т.к оружие и патроны он не брал, всего лишь сменил автомобиль. Но это ладно, перейдем к самому основному. С учетом того, что участник делает это не в первый раз, ему будет выдано наказание в качестве выговора согласно пункту 2.15 РдУОПГ. Думаю вопросов по данной жалобе остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Лидер дал Вам подробный ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет. Ожидаю выдачи выговора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Решено. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться