Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Steffen_Marcinkevich 3. Суть: Здарова. Задавил меня, еще стрельнул 2 раза, хз зачем.. Тут задавил( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): А тут стрельнул 2 раза( Изменено 8 марта, 2023 пользователем Nicholas_Wolf поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #2 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую! Являюсь сотрудником, на чье имя составлена жалоба. Вы сами прыгнули мне под колеса, на ваши действия быстро среагировать не успел. Я сделал 2 предупредительных выстрела в воздух. Гражданские сообщили, что вы совершили тяжелое преступление в виде тяжкого нанесения телесных повреждений, а значит были опасны для общества. После 1-го выстрела я увидел у вас в руках оружие, побоявшись за свою жизнь, я сделал 2-ой выстрел, дабы пригрозить вам. Будь вы обычным гражданским, который не совершили преступления, оставались бы на месте. В конце концов мои предположения подтвердились, вы открыли по мне огонь. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, являюсь начальников УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Еще раз здравствуйте, не совсем понимаю суть стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника. Выстрелы были предупредительные в воздух, дабы остановить Вас. DB случилось случайно и было не сильным. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 21:31, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Солидарен с ответом сотрудника. Выстрелы были предупредительные в воздух, дабы остановить Вас. DB случилось случайно и было не сильным. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы еще остались? Не согласен с решением. Жалобу до ГС ГУ МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Поддерживаю мнение следящего, нарушений со стороны сотрудника нет. DB - здесь действие могло произойти вполне случайно, не стоит забывать, что сотрудник такой же человек, который имеет право на ошибку, тем более, в данной ситуации, она не столь грубая. Оружие - в нашей ситуации вполне уместно использовать выстрелы в воздух, как способ предупреждения Вас о намеренности своих действий, исходя из наличия у Вас огнестрельного оружия, основываясь на банальную боязнь за свою жизнь. В любом случае, сотрудник не стал применять его против Вас (выстрелами в персонажа) без надлежащей на то причины, выстрелы в воздух вполне оправданы, исходя из логики. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов не возникло. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться