1𝕿𝖔𝖓𝖞_𝕸𝖔𝖗𝖔𝖟𝖔𝖛1 1 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Kodi_Efomov Gerda_Schulz Уход с места дтп + 2.2 Рпг Изменено 8 марта, 2023 пользователем Kenkaneki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц". Доказательства в вашей жалобе отсутствуют. У вас 24 часа на исправление ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1𝕿𝖔𝖓𝖞_𝕸𝖔𝖗𝖔𝖟𝖔𝖛1 1 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 20:24, Gerda_Schulz сказал: Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц". Доказательства в вашей жалобе отсутствуют. У вас 24 часа на исправление ситуации. Перепроверьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 У меня не было никакого ДТП. Скорее всего это был банальный пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 И так, доброго времени суток. Нарушений за лидером нет. Это был пинг. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ ДТП по пингу Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться