НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Boba Rostovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky 4. Суть жалобы: Таран со стороны сотрудника 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого вы написали жалобу. ''Манёвр'' был сделан ненамеренно. Предоставляю видеозапись от моего лица -> Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую. Жалоба по нарушению ВПС, поэтому передаю ее следящему администратору, однако считаю, что нарушений за сотрудником нет, по записи видно, что это рассинхрон. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Увидел, вопросов нет. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Рассинхрон.Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться