Eva_Mikulicheva 18 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eva_Mikulicheva 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Belyak 4. Суть жалобы: Интересно послушать с точки зрения РП, как он меня нашел в деревне 5. Доказательства(ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 марта, 2023 пользователем Eva_Mikulicheva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый день, жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Belyak 0 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте! Я тот сотрудник на которого жалоба. В Деревне я вас нашел так как по камерам вы не заежали в невский а другого пути небыло, так я и решил проверить деревню. А в табачке я вас нашел по припаркованному авто возле завода. ( я потом дадумался что у вас форма поменялась и я не мог знать то что это вы, откатил вышел из табачки начал ждать вас и далее вы ливнули из рп процесса ) Изменено 9 марта, 2023 пользователем Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Хорошо, откуда вы тогда знаете, что я поехал именно в то село. Например, я мог бы быть участником ОПГ и поехать на базу ОПГ-М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Belyak 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Так как я первым действием проверил частое место где прячется нарушители. (а на вас будет написана жалоба за ЕПП, Починку при погоне, Уход в инту, ОФФ от рп.) (Вы в своем же видио вставляете момент где вы чинитесь...) Изменено 10 марта, 2023 пользователем Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Запрашиваю док-ва поиска от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Belyak 0 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Пожалуйста: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 На ваших доказательствах как раз видно то, что вы поехали в Невский, затем объявили меня в розыск по номерам, и далее по метке поехали ко мне в село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Belyak 0 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер! Да, так как вы в Невский по камерам не заехали. Да я думаю что и в деревне на СТО была камера. Где вы какразтоки и починились... Изменено 10 марта, 2023 пользователем Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Добрый день, с точки зрения соблюдения процессуальных действий, нарушений не наблюдаю. Нарушений с точки зрения NonRP (Прямого) также не вижу. Впрочем, я не уполномочен определять нарушения ВПС. Тему передаю для рассмотрения СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Не увидел нарушений ВПС. Сотрудник производил поиски, исходя из информации, полученной от дежурного. Я не вижу, чтобы сотрудник ехал строго за меткой игрока на карте. Он мог поехать проверить район рядом с базой ОПГ, но выбрал этот путь. Квадрат /wanted накрывает базу тоже, поэтому этот аргумент неуместен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Mikulicheva 18 · ID: #12 Опубликовано 11 марта, 2023 не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...