Перейти к содержанию
Yofu_Shishani

[ОГИБДД-П] Engeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Yofu_Shishani

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Engeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с доказательствами своих нарушений.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1pHkrXJ

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброго времени суток.

Ответ от сотрудника задержится по уважительной причине. Следящий и я в курсе.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Доказательства выдачи розыска предоставил ниже, можете посмотреть. 

К вам обратился сотрудник МВД при исполнении должностных обязанностей, задав конкретный вопрос с конкретной целью узнать являетесь ли вы владельцем транспортного средства, которое, очевидно, нарушает ПДД. На что никаких адекватных и здравомыслящих ответов взрослого человека не последовало, вместо этого, в лучших традициях жанра, были очередные пререкания и непонятные понты, ладно... Затем, т.к. вы не удосужились ответить на конкретный вопрос сотрудника МВД при исполнении должностных обязанностей, вам было озвучено законное требование слезть с автомобиля, в соответствии с 4.1 ФЗ "О полиции". Требование было именно законное, т.к. оно основывалось на действующем законодательстве, конкретно статье 7.1.1 КоАП и 2.13 УК РП. На вопрос о том, что автомобиль является вашим имуществом вы никак не отреагировали, следовательно, я имел полное право действовать от противного, считая, что автомобиль вам никак не принадлежит. Нужно понимать с кем вы общаетесь и в какой ситуации это происходит. Если ваш персонаж, очевидно страдающий СДВГ, не способен отвечать на конкретно поставленные вопросы с конкретно предельно понятной и чёткой целью обращения, то я вам ничем помочь не могу, извините. Неповиновение законному требованию наказуемо в соответствии со статьёй 1.11 УК РП. Законное требование было дано на основании 4.1 ФЗ "О полиции", законным оно являлось именно потому, что я, как сотрудник МВД, пользовался законным правом и требовал от гражданина прекращения противоправных действий с точки зрения здравого смысла и законодательства. Нарушений за собой не наблюдаю, если не умеете контактировать с людьми - винить меня здесь не стоит.

4.1. ФЗ "О полиции":

Спойлер

4.1. Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.

7.1.1 КоАП: 

Спойлер

Статья 7.1. Мелкое хулиганство.

7.1.1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.

Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 4.500 до 7.000 тысяч рублей, а также возмещение нанесённого ущерба.

2.13 УК РП:

Спойлер

Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

1.11 УК РП:

Спойлер

Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Доказательства: видеоролик

Ожидайте ответа от лидера -> след. адм

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Что ж, на словах всё красиво, а вот в действительности совершенно наоборот.

Во-первых, увидев меня возле УВД, Вы намеренно предварительно заглушили меня в войс-чате, поэтому Вы и не слышали как я утверждал, что этот автомобиль мой. 

Во-вторых, зачем обрезали видео? Ответ понятен, ведь далее я написал в чат, что автомобиль мой и всё в порядке, но Вы либо не заметили этого, либо сделали вид, что не заметили. 

Итог следующий, я стоял на своём автомобиле, Вас об этом уведомил, но Вы продолжили озвучивать требование слезть с него. Законное оно или нет? Очевидно, что нет.

Доказательства:

Цитата
Цитата

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброго времени суток, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, однако вы опровергли их, сказав, что автомобиль принадлежит вам. Розыск выдан неверно. Сотрудник обязывается выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Ожидаем ваш банковский счет, выплату компенсации от сотрудника, а так же ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Банковский счет - 502345

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Машина ваша и вы об этом уведомили сотрудника.Поэтому считаю,розыск выдан неверно.Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Дисциплинарные взыскания сотруднику не предусмотрены? 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Во-первых, заглушить вас мне ничего и никто запретить на официальном уровне не может. Если вы не заметили, это был флеш-моб и я, ну просто, не смог отказать себе в удовольствии в нём поучаствовать.

Во-вторых, это с чего это информация была опровергнута? А никого не смущает тот факт, что на момент вашего ответа вы уже были поданы в розыск, ведь отыгровка передачи данных дежурному уже была в чате. У вас было слишком много попыток дать ответ на поставленный вопрос, но увы и ах, вы этого сделать во время не удосужились. Простите, я не могу ждать по два-три дня ваших прекраснейших ответов из-за ваших проблем с реакций на окружающую среду. Даже на ваших записях отчётливо и прекрасно видно, что в розыск вы уже были поданы на момент ответа. Времени ответить на вопрос у вас было предостаточно, проблемы сугубо ваши, что вы не умеете делать этого во время. Пересмотрите жалобу, всмотритесь в доказательства. Перекидывать на меня вину в том, что у человека очевидные проблемы с ощущением в пространстве - дело не очень правильное. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Мнения своего не поменял.Касаемо дисциплинарных взысканий,в данном случае,если сотрудник не выплатит вам компенсацию,ему будет выдан устный выговор.В случае,если компенсация будет,дисциплинарные взыскания к сотруднику применены не будут.

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Ожидаю компенсацию.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Компенсацию перевёл, правда до сих пор не понял за что.

Доказательства

Поделиться сообщением

Yofu_Shishani

Компенсация получена, вопрос исчерпан.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...