Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Tyler_Moretti 2. УВД-П 3. Ankel_Hartmann, Denis_Smerchev 4. Ankel_Hartmann - за что звезды? Denis_Smerchev - не представился, причина открытия огня, почему наставили оружие 5. https://yapx.ru/album/VrRDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Задержаны за 3.12 УК РП. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Розыск я выдал не вам, по ошибке. Заметил это через небольшой промежуток времени, в последствии розыск был снят. Доказательства нарушения. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте, уважаемый гражданин! Согласен с ответом другого сотрудника. Звезды инкримированны по статьям 1.7, а так же 3.12 УК РП. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. Доказательства вашего нарушения видны на записи сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь ИО Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест, дам ответ чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства. Сперва наблюдаю такую картину, что сотрудники хотят остановить - Luce_Moretti, кидая ему несколько раз предупреждения. После, как вы починились, он сел к вам на пассажирку, вы слышали прекрасно, что его останавливали, поехали вместе с ним от сотрудников. Считаю 3.12 УК РП уместным. Ожидаю вопросы, если они присутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 565 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте, разберем Вашу жалобу. В розыск Вы были объявлены верно, хоть и с опозданием, нарушение статьи 3.12. на лицо, Ваш же друг совершил побег от полиции, за что также был объявлен в розыск совершенно верно. Вы являлись особо-опасным преступником, поэтому сотрудники нацгвардии имели право не представляться. Нарушение со стороны сотрудников Denis_Smerchev и Ankel_Hartmann все же есть, они сообщили Вам, что задержаны Вы по статье 3.12., а смысл статьи не пояснили, за это будут наказаны. Вы будете наказаны блокировкой аккаунта на 1 день за починку при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Ответ дам после обеда. Вердикт меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 08:54, Alim_Komarov сказал: Здравствуйте, разберем Вашу жалобу. В розыск Вы были объявлены верно, хоть и с опозданием, нарушение статьи 3.12. на лицо, Ваш же друг совершил побег от полиции, за что также был объявлен в розыск совершенно верно. Вы являлись особо-опасным преступником, поэтому сотрудники нацгвардии имели право не представляться. Нарушение со стороны сотрудников Denis_Smerchev и Ankel_Hartmann все же есть, они сообщили Вам, что задержаны Вы по статье 3.12., а смысл статьи не пояснили, за это будут наказаны. Вы будете наказаны блокировкой аккаунта на 1 день за починку при погоне. Вопросы? Хочу увидеть доказательства того, что мы не обосновали 3.12. Презумпция невинности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 565 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Вердикт пересмотрел, на записи услышал со стороны сотрудника разъяснение статьи 3.12., из-за проблем с войс-чатом изначально не заметил этого, наказание выдано не будет. Я также упустил момент со стрельбой, сотрудник не имел право сразу применять оружие, за что он будет наказан. Ожидаю Ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 07:54, Alim_Komarov сказал: Вы будете наказаны блокировкой аккаунта на 1 день за починку при погоне. За мной не было погони. Это видно на видео сотрудника как они пытались остановить Luce_Moretti всячески тараня его и т.п. Следственно уже не может идти и речи о пункте 1.7 => неверно выданный розыск. Так же не считаю укрывательством, ибо я остановил авто после предупреждения и применения оружия. В 10.03.2023 в 07:54, Alim_Komarov сказал: Вы являлись особо-опасным преступником, поэтому сотрудники нацгвардии имели право не представляться Вы видели на моей видеозаписи, что у меня было 3+ звезд, чтобы я таковым являлся? В 10.03.2023 в 15:04, Alim_Komarov сказал: Я также упустил момент со стрельбой, сотрудник не имел право сразу применять оружие, за что он будет наказан. Какие санкции будут применены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #11 Опубликовано 10 марта, 2023 Опять же, не согласен с вердиктом. Один гражданский сел к другому, обсудив это прямо перед двумя экипажами национальной гвардии, соответственно человек, нарушивший 3.12 УК РП был осведомлён о том, что его пассажир в розыске. Огнестрельное оружие применялось согласно следующим пунктам ФЗоВНГ: 5.6.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Начало видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 18:47, Denis_Smerchev сказал: 3.12 УК РП был осведомлён о том, что его пассажир в розыске. Как вы это поняли? В 10.03.2023 в 18:47, Denis_Smerchev сказал: 5.6.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования силовых структур об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Я остановился после первого или второго преда, что означает не логичность применения оружия в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 22:39, Yamato_Moretti сказал: Как вы это поняли? По вашей же беседе около СТО. Я остановился после первого или второго преда, что означает не логичность применения оружия в этой ситуации. Вы должны останавливаться после первого предупреждения - вы не остановились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 22:09, Denis_Smerchev сказал: По вашей же беседе около СТО. Цитируйте высказывания, которые доказывают ваши слова. Я не слышу каких-либо намеков на то, что у Luce_Moretti был розыск. В 10.03.2023 в 22:09, Denis_Smerchev сказал: Вы должны останавливаться после первого предупреждения - вы не остановились. Покажите мне пункт, который меня обязывает остановиться после первого предупреждения, а не через 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 00:39, Yamato_Moretti сказал: Цитируйте высказывания, которые доказывают ваши слова. Я не слышу каких-либо намеков на то, что у Luce_Moretti был розыск. Таймкод 0:16. - всё отчетливо слышно. Покажите мне пункт, который меня обязывает остановиться после первого предупреждения, а не через 3. После первого же предупреждения вы обязаны остановиться, не делая это, нарушаете следующее: Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 565 · ID: #16 Опубликовано 11 марта, 2023 Кто сказал, что ООП имеет 3 уровень розыска? Нигде это не указано, Вы совершили преступления, за которые выдается 6 уровень розыска (обе стать) - это вполне делает Вас особо-опасным преступником, для этого не обязательно иметь звезды, факт нарушения уже делает Вас преступником, ведь преступник - лицо, которое совершило или совершает преступление, а не находится в розыске. Если полиция двигается в Вашу сторону и выдвигает требование об остановке, то Вам запрещено чинить/заправлять авто или выходить из игры, срезать и так далее. После Вашей починки погоня пошла уже прямо за Вами, а как Вы по RP так быстро починили своё авто? Сотрудник же будет наказан за открытие огня, угрозы Вы не представляли. Вердикт не меняю, если не согласны - жалобу на моё имя, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 12 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2023 (изменено) В 11.03.2023 в 06:06, Alim_Komarov сказал: Кто сказал, что ООП имеет 3 уровень розыска? Хорошо, тогда с какого уровня розыска игрок является особо опасным? В 11.03.2023 в 06:06, Alim_Komarov сказал: Вы совершили преступления, за которые выдается 6 уровень розыска (обе стать) - это вполне делает Вас особо-опасным преступником, для этого не обязательно иметь звезды, факт нарушения уже делает Вас преступником, ведь преступник - лицо, которое совершило или совершает преступление, а не находится в розыске. Покажите мне, где об этом прописано. Будь оно так как вы сказали, система звезд и вовсе не нужна, если факт нарушения уже делает тебя преступником. По такой логике пол провинции уже является преступниками, ибо могли кого-то сбить не нарочно, продать наркотики по рп, носят с собой оружие (ОПГ), оскорбили друг друга, ударили друг друга. Но разработчики создали систему звезд, которая и должна помечать преступников. В 11.03.2023 в 06:06, Alim_Komarov сказал: Если полиция двигается в Вашу сторону и выдвигает требование об остановке, то Вам запрещено чинить/заправлять авто или выходить из игры, срезать и так далее К чему это было сказано? В 11.03.2023 в 06:06, Alim_Komarov сказал: После Вашей починки погоня пошла уже прямо за Вами, а как Вы по RP так быстро починили своё авто? Не фулл рп проект, чтобы стоять на СТО определенно время, дабы невидимые человечки мне его починили. В 11.03.2023 в 00:56, Denis_Smerchev сказал: После первого же предупреждения вы обязаны остановиться, не делая это, нарушаете следующее Покажите мне, где это написано. Будь оно так как вы сказали, вы бы не кидали по несколько предупреждений об остановке, прежде чем выдавать розыск. Так же у вас в биндах есть несколько видов требований об остановке, что уже указывает на факт, что игроку нужно кинуть несколько предупреждений разного характера. В 11.03.2023 в 00:56, Denis_Smerchev сказал: Таймкод 0:16. - всё отчетливо слышно. Как просьба довезти человека/посидеть в машине превратилась в информацию того, что у него был розыск? Изменено 11 марта, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 565 · ID: #19 Опубликовано 12 марта, 2023 В 11.03.2023 в 13:09, Yamato_Moretti сказал: Хорошо, тогда с какого уровня розыска игрок является особо опасным? В уставной документации нет уточнений, для меня, ООП - это человек, который совершил преступление, за которое может быть выдана половина максимального розыска и более (3+), как все уже привыкли. В 11.03.2023 в 13:09, Yamato_Moretti сказал: Покажите мне, где об этом прописано. Будь оно так как вы сказали, система звезд и вовсе не нужна, если факт нарушения уже делает тебя преступником. По такой логике пол провинции уже является преступниками, ибо могли кого-то сбить не нарочно, продать наркотики по рп, носят с собой оружие (ОПГ), оскорбили друг друга, ударили друг друга. Но разработчики создали систему звезд, которая и должна помечать преступников. Все верно, тот, кто совершает какое-то преступление - преступник, даже если он не в розыске. Обратное также нигде не прописано. В 11.03.2023 в 13:09, Yamato_Moretti сказал: К чему это было сказано? К тому, чтобы Вы поняли, за Вами есть нарушение ВПС. В 11.03.2023 в 13:09, Yamato_Moretti сказал: Не фулл рп проект, чтобы стоять на СТО определенно время, дабы невидимые человечки мне его починили. Вердикт не меняю, считаю, что Вам запрещено было чиниться при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #20 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) В 12.03.2023 в 07:32, Alim_Komarov сказал: Вердикт не меняю, считаю, что Вам запрещено было чиниться при погоне. Вы вообще читаете, что я пишу? Не за мной была погоня изначально, а за Luce_Moretti => у меня нет никакого рп взаимодействия с сотрудниками. После того как я починился ко мне сел мой товарищ и я не знал о наличии звезд => отсутствует 3.12, а так же 1.7, т.к. я остановился по второму требованию. В 12.03.2023 в 07:32, Alim_Komarov сказал: Обратное также нигде не прописано. Получается это всего-лишь ваши догадки и домыслы, которые ни чем не подкреплены. Ожидаю ответа от старшей администрации в этой жалобе. Вы ходите во круг да около, повторяя свои фразы и рассуждая не в том русле. Изменено 12 марта, 2023 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться