Maks_Doms 13 · ID: #21 Опубликовано 12 марта, 2023 В 12.03.2023 в 23:46, Betty Ross сказал: Применение силы (то есть, выбивание стекла) было согласно пункту: Цитата 2 этап - применение физической силы. Применяется в случае: Если гражданское лицо ослушалось нескольких устных приказов сотрудника полиции; Где я ослушался несколько устных приказов? Как узнали что у заправки был именно я если ни номеров ни лицо мое никто из них не видио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #22 Опубликовано 13 марта, 2023 Ваш автомобиль ярко выражен и его легко заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #23 Опубликовано 13 марта, 2023 По вашему чату посмотрите, несколько предупреждений как минимум. Также было одно предупреждение в момент вашего уезда, вот и получается - несколько устных. Машину вы ведь не поменяли? Нет. Погоня за вами шла? Шла, учитывая оповещения об остановке. Также ещё можно вспомнить факт наличия видеокамер на заправке. Вопросы ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #24 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 00:31, Betty Ross сказал: несколько предупреждений как минимум. Так я остановился на эти преды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #25 Опубликовано 14 марта, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #26 Опубликовано 14 марта, 2023 Если бы вы остановились на эти предупреждения, то происходящее на вашей видеозаписи не было бы на АЗС, а намного ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #27 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 19:25, Betty Ross сказал: Если бы вы остановились на эти предупреждения, то происходящее на вашей видеозаписи не было бы на АЗС, а намного ближе. Если мы говорим про преды с мегафона то они были кинуты у азс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #28 Опубликовано 14 марта, 2023 Нет, я говорю за все предупреждения, которые поступали для вас. Первый был у частных домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #29 Опубликовано 14 марта, 2023 В 14.03.2023 в 21:33, Betty Ross сказал: Первый был у частных домов. Это один, а по пункту готорый вы предоставили до этого там 2 и больше должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #30 Опубликовано 15 марта, 2023 Я кричал неоднократно, вы помогли преступнику уйти, что вы пытаетесь доказать? Давно уже всё доказано и показано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #31 Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) В 15.03.2023 в 03:51, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я кричал неоднократно, вы помогли преступнику уйти, что вы пытаетесь доказать? Я вам насчёт криков за забором написал до этого. Изменено 15 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #32 Опубликовано 15 марта, 2023 На вашей видеозаписи наблюдаю несколько предупреждений, + предупреждение у дома. Суммируется 5. Нарушений нет. Закрыто от излишней дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться