Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Morelli 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: завуалированное упоминание родных 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток. Не является нарушением, т.к подобная ситуация уже была) Если все же нарушил, укажите конкретное нарушения пункта из ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Вы упомянули то, что якобы я "сбежал из детского дома". Давайте рассуждать так: в детский дом попадают люди, которые по той или иной причине остались сиротами. Следовательно, этим может оскорбиться игрок и отсюда вытекает упоминание родственников. Разве не так?) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Lorenzo_Morelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Из ходя из пунктов 5.16 и 5.17, оскорбления или негативного контекста данное сообщение не несёт. К тому же в детдоме живут не только сироты, это так, к слову. В 08.03.2023 в 16:23, Lorenzo_Morelli сказал: Для чего вы это вообще сказали? Захотел, я свободный человек. В 08.03.2023 в 16:23, Lorenzo_Morelli сказал: Не задумывались, что могли сказать это человеку, который реально находился там? Если бы он/вы там находились я бы не спрашивал сбежали ли вы от туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 17:28, Denis_Bakanov сказал: Из ходя из пунктов 5.16 и 5.17, оскорбления или негативного контекста данное сообщение не несёт. К тому же в детдоме живут не только сироты, это так, к слову. Вполне себе является оскорблением, потому что затрагивается тема сиротства. А это значит, что вы хотели высмеять игрока его "семейным положением", по "вашему мнению". Цитата В детские заведения попадают дети-отказники, те, чьи родители лишены прав воспитывать ребенка, дети, подвергшиеся насилию в своих семьях или потерявшие родителей в силу каких-либо причин В 08.03.2023 в 17:28, Denis_Bakanov сказал: Если бы он/вы там находились я бы не спрашивал сбежали ли вы от туда. Ключевое слово, исходя из вашего сообщения - "опять", значит, этим подразумевалось то, что "я от туда уже сбегал". Не пытайтесь себя оправдать) Изменено 8 марта, 2023 пользователем Lorenzo_Morelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Allen 372 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 16:33, Lorenzo_Morelli сказал: Вполне себе является оскорблением, потому что затрагивается тема сиротства. Ключевое слово, исходя из вашего сообщения - "опять", значит, этим подразумевалось то, что "я от туда уже сбегал". Не пытайтесь себя оправдать) Уже вам дал ответ что нарушения тут нет. Наконец-то нашёл. Вот теперь, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый вечер. Не является упоминанием родных. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение