Перейти к содержанию
Nick_Morello

Жалоба на Kris_Perskiy

Рекомендуемые сообщения

Nick_Morello

1. Ваш никнейм: Nick_Morello
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Kris_Perskiy
4. Суть жалобы: Хотелось бы узнать здесь, почему в  одежде деда мороза я не могу вступить во фракцию, даже не то что вступить пройти банально собеседование! На какие уставные документы ссылался данный сотрудник? Хочу с ними ознакомится.. Вдруг всё таки я не прав был...
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Кликабельно*

Поделиться сообщением

Wilhelm_Morello

Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Владислав Дудка.

После собеседования, посоветовавшись со СА, пришли к выводу, что сотрудник был все-таки не прав, за что приносим свои извинения.
С сотрудником РС будет проведена проф.беседа.
Передано ГС за РЖД.

Изменено пользователем Vladislav_Dudka

Поделиться сообщением

Nick_Morello
В 08.03.2023 в 17:50, Vladislav_Dudka сказал:

Доброго времени суток, на связи Начальник Депо Владислав Дудка.

После собеседования, посоветовавшись со СА, пришли к выводу, что сотрудник был все-таки не прав, за что приносим свои извинения.
С сотрудником РС будет проведена проф.беседа.
Передано ГС за РЖД.

Вечер добрый!

Я просто не понимаю к чему были такие высказывания данного руководителя.. Славу богу мы с Вами тут разобрались с этим.. Просто данный сотрудник не со всем компетентный, так как решить данную проблему не мог, а может и не хотел, и отправил меня сам сюда) Сослаться на норму права, он не смог.. Чем он оперировал, при отказе тоже никому неизвестно.. Ну и вести диалог с гражданами он вообще не умеет! Начинается монолог с его стороны, и когда ты оперируешь фактами, он их просто игнорирует.. Относясь к гражданам как скоту (это моё оценочное суждение, после общения с ним).. Так что хотелось бы, чтобы Вы обратили внимание и на это.. Большое спасибо за понимание и решение данной проблемы!

P.S. Можно закрывать, вопрос решён!

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Здравствуйте! На связи ПГС за РЖД - Jackson_Great

В 08.03.2023 в 19:21, Nick_Morello сказал:

P.S. Можно закрывать, вопрос решён!

Вопрос решён. При желании, Вы можете подать электронное заявление на трудоустройство.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...