Rosario Rois 93 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Danila_Doms & Santi_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: 8.7 РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=CaKHNZQaJAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misssiiiiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Я Санти Домс, открыли огонь,т.к было 3 звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Предупреждения о специальных манёврах от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evleywatersaa 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 15:04, Nathaniel McMissile сказал: Предупреждения о специальных манёврах от себя не наблюдаю. а я Danila Doms, а я не вижу, чтобы в рпо это было написано ( Действовали по 8.7 рпо, доки скинет мой напарник, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misssiiiiiii 0 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый вечер, причем тут специальные маневры, открыли огонь т.к у моего коллеги было у звезды. Хочу добавить что от вас дб, т.к вы переехали моего коллеги и еще п очему вы поехали за ООП один, а также без формы ОМОНа???!?? Док-вы 3 звезд: "3 звезды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Огонь был открыт правомерно, у одного из участников было 3 звезды, доказательства уже прикрепили. У меня к ним вопросов нет, а вот к вам имеются. Какова была причина давить одного из игроков, понимая что после начала стрельбы по вам, живым вы уже не уедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosario Rois 93 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросы отсутствуют, если момент с предупреждением об специальных манёврах более неактуален. Ожидаю вердикт следящего, далее закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ Мирного. Солидарен с ответом лидера, нарушений от участников пг нет, огонь был открыт правомерно. Касательно Вашего ДБ - не согласен, возможно, Вы не видели того игрока. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение