T4rh0n 0 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Denis_Bakhtin 2. Название организации: Uber Province 3. Суть жалобы: Главный администратор Uber решил меня занести в ЧС якобы за пункт 9 устава (скриншот пункта в доказательствах), хотя я его не нарушал. Он мне объяснил что он меня забанил за то, что я начал погоню. Я сним не соглашусь в следующих пунктах: Согласно пункту 9, я якобы вредил таксопарку. Я: не рекламировал другие организации, не предлагал никакие услуги. И ладно бы машина, на которой я уходил от погони была бы таксопарка, и я её бы покоцал, но нет. Машина моя личная. Я не выполнял заказ во время погони, а отвозил совершенно системный (серверный заказ). И в окончании всего этого я не вижу ни одного пункта правил, запрещяющего подобные сделанные мной действия. 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VrNrR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #2 Опубликовано 11 марта, 2023 Здравствуйте. Напомнил директору о жалобе. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zaicev 5 · ID: #3 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. Были уволены и занесены в чёрный список организации за нарушение пункта 9 устава таксопарка. Цитата 9. Запрещено вредить таксопарку, рекламировать другие организации, услуги и прочее. Вы будете уволены с занесением в ЧС за нарушение этого пункта. Под "вредительство" попадает не только неадекватное поведение во время выполнения заказа через наш агрегатор. Вы в целом представляете таксопарк, Ваш клиент знал, что Вы работаете в Убере и Вы знали, что он является нашим сотрудником, но это не помешало Вам вылетать на встречку, уходить от погони, показывая "какие водители у нас работают". Думаю, что видеозапись сюда добавлять нет смысла, Вы вроде не отрицаете факта погони. Могу снять ЧС, хоть в принципе и считаю, что сделал всё согласно уставу. Ожидаю ответ следящего или Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #4 Опубликовано 12 марта, 2023 Снимайте ЧС, так как в пункте не было указано того, что вы сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zaicev 5 · ID: #5 Опубликовано 12 марта, 2023 Перечитайте, значит, ещё раз то, что я написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #6 Опубликовано 12 марта, 2023 Я перечитал, говорю: на будущее сделайте уточнение в виде текста под правилом. Так как сперва небыло понятно что вы имели под "вредительством таксопарка" ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #7 Опубликовано 12 марта, 2023 Добрый день. Не согласен с директором организации. Вы выполняли системный заказ такси, который не имеет никакого отношения к организации. Блокировка с Вас будет снята. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
T4rh0n 0 · ID: #8 Опубликовано 12 марта, 2023 Буду ли я обратно принят при отправлении заявки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #9 Опубликовано 12 марта, 2023 Если подходите по требованием организации то да. Вопросов больше нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться