Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Buonaccorsi 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Aira_Xez, Maks_Whiskey 4. Суть: За что расстрел? 10 секунд не прошло. Почему блатишь Спрайта? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6ntV0dpi6NE Изменено 8 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Buonaccorsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Airatank 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравия желаю, на связи ИСК МО! В данном видео, я не вижу себя, и где я открыл огонь. Но могу сказать сразу, что авто в ЧЗ расстреливается без предупреждений! По поводу Спрайта, данный сотрудник, показал мне удостоверение военного, и он имеет полное право находиться на ЧЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ryapin. 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравия желаю, на связи Курсант ССО. Это не блат. Ранее я этому сотруднику показал удостоверение. Имею право ходить в ЧЗ. И будьте добры общаться по вежливее, а не как необразованный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 12:11, Airatank сказал: По поводу Спрайта, данный сотрудник, показал мне удостоверение военного, и он имеет полное право находиться на ЧЗ. Док-ва можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Расстрел в ЧЗ можно не отсчитывая секунды, если вы в авто. По поводу Майка Спрайта, доказательства этого никто не обязан предоставлять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Я не удивлен, как всегда... Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться