Flavio_Otis 2 · ID: #1 Опубликовано 8 марта, 2023 - Имя Фамилия: Флавио Отис - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 03.02.1996, г. Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Рост 184 см, вес 84 кг, русые волосы, голубые глаза - Особенности характера: Добрый, ответственный, отзывчивый Детство Я родился 3 февраля 1996 года. Моими родителями были Станислав Отис Анатольевич и Тамара Отис Вячеславовна. У отца был маленький магазинчик в пгт .Жуковский, поэтому семья была не из бедных. С ранних лет я начал проявлять интерес к поездам, потому что часто ездил в загородный дом на электричке в пгт. Жуковский. В этом загородном доме отец приучал меня к труду: давал поручения, обучал как пользоваться инструментом, и я добросовестно все выполнял. В 4 года пошел в детский сад. Я был очень стеснительным ребенком, поэтому играл один. В достаточно раннем возрасте, то есть в 6 лет, пошел в школу. Учеба давалась мне легко, был круглым отличником. Спустя какое-то время завёл несколько друзей, которые в свою очередь помогли мне побороть чувство стеснительности в обществе. Юность и взрослая жизнь После окончании 11 классов, я поступил в профессиональный технический лицей, что в последующем послужило выбору профессии диспетчера. Закончив лицей получил высшее техническое образование и пошел на собеседование в РЖД. После прохождения собеседования работал диспетчером и вскоре был повышен до Дорожного диспетчера. Спустя год уволился из РЖД и пошёл в МВД по г.Приволжск, а после в ГИБДД по г.Невский. Поняв, что служба не для меня, вернулся обратно в РЖД и попал в Старший состав. Настоящее время Сейчас занимаю должность Начальника Службы движения в РЖД. И переехал в Мирный-Сити для более быстрой езды до места работы. -Хобби: Футбол и спорткары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 12 марта, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться