Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov 3. Суть: Пишу повторку. Насчёт просрочки жалобы ничего не знаю, ибо затянули жалобу именно эти люди. Прошло несколько дней, но ответили они именно в тот момент, когда моя жалоба уже просрочена. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/640258-uvd-gprivolzhsk-yaroslav-kulinov/#comment-4484375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 И всё же, это просрочка. Даже учитывая тот момент, что по таким обстоятельствам (растягивание жалобы на форуме от лидера УВД-П) эта жалоба типа "просрочена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Напомнили сотруднику о существовании жалобы. За просроченный ответ он будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vlone 0 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 01:46, Danila_Visotskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Kulinov 3. Суть: Пишу повторку. Насчёт просрочки жалобы ничего не знаю, ибо затянули жалобу именно эти люди. Прошло несколько дней, но ответили они именно в тот момент, когда моя жалоба уже просрочена. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/640258-uvd-gprivolzhsk-yaroslav-kulinov/#comment-4484375 И что мне надо сделать,я был гражданским. То что я вас держал не отрицаю. Но при этом я был не на смене а гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Жалоба уже подавалась в тот раздел, меня развернули. Что надо сделать? Наверное не нужно было вмешиваться в процесс. И повторюсь, когда рядом была перестрелка "бандитов" и "полицейских", думаю такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Не понимаю сути вашего недовольства. Сотрудник не удерживал вас насильно, это делала система наручников, которая из-за первоначального бега с вашей стороны "сломалась" и ваш персонаж принялся самовольно убегать в стенку. Ярослав же принял верное решение, дабы вы непонятно как не убежали из-за бага куда не попадя, остановил вас собой. Намёка на представлении себя супергероем тут даже близко нет, вам наоборот, считай, помогли, чтобы далее сотрудники вас не потеряли из-за бага или вовсе не расстреляли под предлогом побега. А то, что в руках у вас было оружие - аналогично, лишь мелкая недоработка. Сомневаюсь, что после удара электрошокером возможно удержать что-то в руках вне мышечных сокращений. В конечном итоге вы в наручниках, отходя от электрошокера, ничего и никому сделать не сможете, к счастью. Само присутствие на месте перестрелки как таковым нарушением не является, если человек не создаёт серьезную помеху RolePlay ситуации, как раз наоборот - он её подвёл к адекватному концу. Относительно просрочки в жалобе - сотрудник понесет наказание в виде предупреждения. Для сотрудника: вне зависимости от положения на сервера, будь то смена или гражданка, жалобы, приходящие в данный раздел рассматриваются на одном уровне по всем правилам. Итог: будет выдано предупреждение за просрочку прошлой жалобы, пусть и с неверным заголовком. Более нарушений нет. Вопросы присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 У нас не фулл РП, чтобы отыгрывать какие-то судороги или стоять на месте из-за этого. Дальнейший вариант развития событий мог был быть совсем иной, я бы убежал и может уперся куда-то, но я бы убежал от сотрудников. А тут вмешивание в РП процесс, еще раз повторю. И все-так бредовое появление гражданских во время перестрелки - бред. Я бы понятное дело с ним бы ничего не смог сделать, но там были и другие люди, которые могли бы применить любую силу против него. Меня бы не повязали, а допустим помогли мои товарищи и сняли бы с меня наручники - это мимнимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Никакой помехи RP тут нет. На счёт выстрела с электрошокера - не наказуемо. Слова ЗГА: Цитата Конкретный пример PG: когда подозреваемый на Вас направил оружие, а Вы с кулаками, дубинкой на него полезли. Оба метода в данном случае выполняются на расстоянии вытянутой руки, т.е. пока будете приближаться к оппоненту, он, скорее всего, выстрелит. С тазером же наоборот, т.к. работает он на дистанции, которая данный риск покрывает. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 11 марта, 2023 Нет активности. Вердикт был озвучен выше. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться