Andrey Shubin 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Shubin 2. Никнейм игрока: Hori_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: TL 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/i1cRQjc Изменено 7 марта, 2023 пользователем Andrey Shubin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Petrovskiii 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 доброго вечера. прости пж, я больше так не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #3 Опубликовано 9 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Участник будет наказан внутри семьи. Благодарю за пресечение нарушения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь заместителем главного следящего за ПО. Следящий за ОПГ-П не может дать ответ в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому его даю я. Извиняюсь за долгий ответ. Солидарен с ответом лидера. Участнику семьи будет выдано дисциплинарное взыскание т.к. блокировка игрового чата через форум не возможна. Так же проведу беседу со всеми ПО, насчёт ответа на форуме. Спасибо за жалобу. Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Shubin 5 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов не осталось. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться