Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

УВД г.Приволжск - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lBsvBlz7Sz8 + https://youtu.be/SK2p6xFMdPA

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравствуйте.
Существует такое понятие как пинг, его представление выражается как на первом видеоролике, так и на втором. Утверждать что это таран, и что даже намеренный сложно, ведь моя машина проходит сквозь вашу дважды.

Рекомендую изменить мой никнейм в жалобе на верный.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Данный сотрудник не трудоустроен в ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 08.03.2023 в 00:46, Connor_Dechart сказал:

Существует такое понятие как пинг, его представление выражается как на первом видеоролике, так и на втором. Утверждать что это таран, и что даже намеренный сложно, ведь моя машина проходит сквозь вашу дважды.

Предоставьте доказательства своих слов и будьте добры, оплачивайте за свой пинг.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Здравствуйте. если не поняли - измените мой никнейм на верный, по этому поводу я уже давал свой комментарий.

Оплачивать ваше же плохое соединение с хостингом не входит в мои обязанности, примеры: специальный манёвр, по рации называющийся "пит-манёвр" и ваше резкое торможение, шанс среагировать на которое близок к нулю.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 09.03.2023 в 02:27, Connor_Dechart сказал:

Здравствуйте. если не поняли - измените мой никнейм на верный, по этому поводу я уже давал свой комментарий.

Это не представляется возможным из-за особенностей форума, т.к. прошло более суток с момента публикации темы.

Оплачивать ваше же плохое соединение с хостингом не входит в мои обязанности

Предоставьте доказательства от своего лица, так же, ваши убеждения не имеют никакого смысла, т.к. отталкивает именно тот игрок, у которого имеются какие-то проблемы с интернетом. В нашем случае это вы меня оттолкнули, а не я вас, соответственно проблема была именно в вас. Если бы проблемы с интернетом были у меня, то как это обычно и бывает, вы бы раньше времени отлетели от моего автомобиля, не успев к нему приблизится. 

Именно поэтому и нужна запись от вашего лица, так как на моем видео видно что вы ни тормозить не пытались, ни увернуться как-то, просто на пофиг протаранили моё авто. 

Ожидаю ответ от Лидера и Следящих. Помимо предоставления доказательств мне от вас ничего не нужно в данный момент.

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Connor_Dechart
В 09.03.2023 в 03:36, Henry Orexovskiy сказал:

Именно поэтому и нужна запись от вашего лица, так как на моем видео видно что вы ни тормозить не пытались, ни увернуться как-то, просто на пофиг протаранили моё авто. 

Извиняюсь за поднятие темы перед следящими, но забыл предупредить что мои "подчёркнутые" сообщения являются кликабельными.

В 09.03.2023 в 03:36, Henry Orexovskiy сказал:

Ожидаю ответ от Лидера и Следящих. Помимо предоставления доказательств мне от вас ничего не нужно в данный момент.

Спасибо за честность

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 09.03.2023 в 02:59, Connor_Dechart сказал:

Извиняюсь за поднятие темы перед следящими, но забыл предупредить что мои "подчёркнутые" сообщения являются кликабельными.

Это и называется тараном. К тому же. к тому моменту вы еще не имели права даже подрезать моё Т/С.
А на счет второго вашего видео - промаргиваться во время активной погони не лучшая идея и вот почему.

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

Спец.маневртаран.
MUuTv.gif

В 09.03.2023 в 14:37, Henry Orexovskiy сказал:

Это и называется тараном. К тому же. к тому моменту вы еще не имели права даже подрезать моё Т/С.

Начало погони 01:23, спец.маневры 01:26. Вы уверены в этом?

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

На рассмотрении.

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Первый спец.манёвр не сработал так, как должен был, потому что у произошёл рассинхрон. Здесь оба виноваты, т.к. у обоих разные ФПС и пинг.

Второй момент. С вашей стороны было произведено довольно резкое торможение. Сотрудник оглянулся, а далее влетел в вас. Шанс среагировать, даже если бы не оглянулся, почти ноль. На таких скоростях резкое торможение очень плохая идея.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta
В 09.03.2023 в 13:55, Connor_Dechart сказал:

Начало погони 01:23, спец.маневры 01:26. Вы уверены в этом?

Уверен, погоня за моим авто началась в 24 минуты.

В 09.03.2023 в 16:19, Andrey Kisliak сказал:

Первый спец.манёвр не сработал так, как должен был

В 09.03.2023 в 16:19, Andrey Kisliak сказал:

Второй момент. С вашей стороны было произведено довольно резкое торможение.

Очень сожалею что так получилось, напомню на всякий случай:
977793 мой счет
50.000 - сумма, на которую автомобиль был разбит после первого столкновения.
Ваш сотрудник не думает о последствиях, ввиду чего не держит адекватную дистанцию и не следит за дорогой,
Ваш сотрудник (судя по его видео) протаранил меня, это было намеренное действие.

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Connor_Dechart
В 09.03.2023 в 20:15, Henry Orexovskiy сказал:

Очень сожалею что так получилось, напомню на всякий случай:
977793 мой счет
50.000 - сумма, на которую автомобиль был разбит после первого столкновения.
Ваш сотрудник не думает о последствиях, ввиду чего не держит адекватную дистанцию и не следит за дорогой,
Ваш сотрудник (судя по его видео) протаранил меня, это было намеренное действие.

К чему вы это предоставили?
121-202 мой счет

Цитата

Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным Законом.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Пит-манёвр - это удар в заднее крыло автомобиля с целью дальнейшего его разворота и остановки. Специальные манёвры должны совершаться достаточно осторожно. Наша цель - РП процесс, а не нейтрализация противоположной стороны. Сотрудник получит блокировку за подрез на 1 день. Небольшой срок блокировки обоснован неграмотно прописанной документацией, нак которую опирался сотрудник. При повторном нарушении срок увеличится.
На втором видеоролике Вы решили совершить резкое торможение. даже если бы сотрудник видел это, шансов затормозить не было из-за слишком высокой скорости. Также стоп-сигналы на нашем проекте плохо вины у большинства автомобилей, на высокой скорости и вовсе не видны, торможение определяется резким сближением, что в данной ситуации невозможно было определить. Вины сотрудника в этом нет.

У Вас остались вопросы по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросов по сути нет, но вот маневр сотрудника, который Вы признали неправомерным сбил гос. моего автомобиля на несколько миллионов, что приблизительно составило 50.000 рублей ущерба. Что по этому поводу скажете?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Компенсацию я Вам выплачу лично, ожидайте доказательств в течение суток.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Выплатил компенсацию: https://imgur.com/a/Gu2zX9E
Так как вопросов более не написали, жалобу закрываю. Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...