Erjan_MacLeod 3 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 Имя Фамилия: Ержан Муратов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 31 лет. Дата и место рождения: 19.01.1992 Семья: Мама, папа, брат. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Черноволосый, среднего роста. Особенности характера: Доброжелательный, трудолюбивый, адекватный Детство: Родился в городе Невский. В садик не ходил, родители были бедные. Мать была домохозяйкой, а отец работал на стройке, где ему платили мало. Проживали мы в однокомнатной квартире, где было холодно и сыро. Из еды принимали все, что давали волонтеры и соседи. Позже родился мой родной брат. К 7 годам дела пошли лучше. Отца повысили в должности и он начал зарабатывать гораздо больше. Меня отправили в Невскую школу №7 где я попал в удачный класс. Закончив 11 классов я хотел поступить в Жуковский авиационный техникум имени В. А. Казакова. , но передумав решился поступить в МГУ-Мирный Государственный Университет на лечебный факультет а так же ВСИ МВД. Так и закончилось мое детство. Юность и взрослая жизнь: Закончив университет, работал на стройке, думав о дальнейшей жизни. У приятелей узнал что через время будет проходить собеседование в ОКБ города Мирный. Решившись закончить свою деятельность на стройке, пришел на собеседование в ОКБ и удачно прошел его. Со временем повышался в должностях, что было для меня хорошо в плане заработка, и опыта в медицине. Таким образом я стал Врачом-хирургом. Настоящее время: В настоящее время Я ГЗГВ. Мне очень нравится работать в ОКБ Мирного. Страшно вспоминать детство.. Хобби: Автоспорт, мотоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...