Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Mustafa_Piterskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 6.12 ВПС, 3.9 РПГ. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WP75z3VdIGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. На видео четко видно, как автомобиль поймал "пинг". Водитель не понял, что произошло и поехал дальше. Доказательство от лица участника предоставили мне в личные сообщения. По просьбе администрации так же передадим и вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Хорошо, жду док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Piterskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Доброе утро, я Mustafa_Piterskiy Вот доказательства - https://youtu.be/GttKTx_04lE Изменено 9 марта, 2023 пользователем Mustafa_Piterskiy ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 9 марта, 2023 Хочу увидеть док-ву именно от лица водителя, т.к. у пассажира мог быть рассинхрон,пинг. А у водителя даже видно, что чуть тачку подкинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Как от лица пассажира, так и от вашего лица четко видно, что водитель поймал "пинг". Как вы сказали "машину подкинуло" - это произошло в связи с тем, что автомобиль задел патрульную машину во время пинга. Дальше нет смысла продолжать объяснение ожидайте ответ Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Все равно, водитель должен отыграть ДТП, в ВПС 6.2 это прописано, тем более он остановился и видел его. Цитата Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Piterskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) На моей записи на 12 секунде можно услышать как мной было сказано " А, никто не сидел,да?" следовательно было бы разумно предположить то что от моего лица я задел только ваше авто. Как выше и говорил от своего лица задел только авто в связи с чем счёл не нужным сохранять запись. Жду ответа Администрации. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Mustafa_Piterskiy ошибка в тексте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 Ок, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Пересмотрев ваши доказательства и доказательства участника преступной группировки. Готов дать ответ. Участник преступной группировки получит блокировку за 6.2 правил сервера. К этому же получит выговор за 3.9 РПГ. Вопросы по жалобе у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2023 Всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться