НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Boba Rostovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor Zubov 4. Суть жалобы: Доказательства на розыск. Сотрудник не предоставил удостоверение и не назвал причину остановки. Так же вижу со стороны сотрудника уход с места ДТП. 3.5. | При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* *розыск* Изменено 7 марта, 2023 пользователем wolk20301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Всё было названо. Вам неоднократно предоставилось требование предъявить документы, проигнорировали вы его = отказ, задержаны до установления личности, но, сами усугубив свою ситуацию. Удостоверение я обязан предоставлять по вашему требованию, которого, я не увидел. На вашем видео зафиксированы мои требования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Собственно кто вы? Представьтесь Изменено 7 марта, 2023 пользователем wolk20301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Видео своё пересмотрите, там ответ. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Не желаю с Вами общаться, ждем Ваше начальство. На видео есть требование предъявить документы (соответственно удостоверние) Изменено 7 марта, 2023 пользователем wolk20301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 Ну раз не желаете, не надо задавать глупые вопросы, ответ на которые указаны в вашем же видеоролике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую, почему сотрудник не предоставляет видео док-ва выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток, извиняюсь за задержку. Сотрудник уже получит устный выговор по факту нарушения 4.3 ОПСГО. Сотрудник обязан был хотя бы банально поздороваться в жалобе. По поводу розыска уточняю у сотрудника информацию. Считаю, что причина остановки была оглашена, а именно подозрение на нарушение 19.8 ПДД, которое сотрудник огласил. Так же вижу за сотрудником нарушение 3.4 ФЗоП. Сотрудник не назвал свою должность, а так же не предоставил удостоверение по требованию. Будет выдан один устный выговор. По нарушению ВПС выскажется следящий администратор, ожидайте его ответ. 4.3 ОПСГО Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. 19.8 ПДД Спойлер 19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более 70 %. 3.4 ФЗоП Спойлер 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. [Исключение: особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на ГУВД/УВД).] Изменено 9 марта, 2023 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. У сотрудника запрошены доказательства.Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Я не вижу рациональности в предоставлении записей от моего лица, так как у заявителя предоставлена запись полной ситуации, где наглядно, в начале видно, как на мои требования не реагируют, что приравнивается к отказу. С удостоверением соглашусь, проглядел, понесу отвественность. Я хочу узнать рациональность вашего первого устного выговора, всё описано достаточно, или у вас стало целесообразно и адекватно выдавать устный выговор, за то что не написал "Привет"? Также, я считаю неадекватным выдавать устный выговор, за то что просто не назвал свою должность, хотя было названо специальное звание, отдел ГИБДД, к которому я принадлежу и прямо подчиняюсь, этого вполне достаточно, для чего знать моё подразделение - мне не понятно. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Приветствую снова. В таком случае розыск выдан неверно. Отказ от предоставления документов это не 1.11 УК, а 1.3. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей. В жалобе вы должны общаться уважительно, соответственно и хотя бы сказать банальное "Здравствуйте", что вы и не сделали, считаю, что это является признаком неуважения к автору жалобы. Устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоП вам выдан и за то, что вы не предоставили удостоверение, и за то, что не назвали должность. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2023 Ну, если мои требования, которые представлены на видео - просьбы, спешу огорчить - вы не компетентны и стоять на посту лидера не должны. Общался в жалобе я уважительно, на личности не переходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 481754 БС. На счет ухода с места ДТП прошу еще обратить внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник не поздоровался в жалобе,получит устный выговор согласно пункту 4.3.ОПСГО. Сотрудник не предоставил удостоверение по вашему требованию,получит устный выговор. Сотрудник должен был объявить вас в розыск по статье 1.3.УК РП,а не 1.11.УК РП,выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Наблюдаю за сотрудником уход с места ДТП,будет заблокирован на 2.5 дня,с получением письменного выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2023 Сотрудник не выплатил компенсацию,получит устный выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться