Перейти к содержанию
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

[ОГИБДД-П] Viktor Zubov

Рекомендуемые сообщения

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

1. Ваш никнейм: Boba Rostovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor Zubov
4. Суть жалобы: Доказательства на розыск. Сотрудник не предоставил удостоверение и не назвал причину остановки. Так же вижу со стороны сотрудника уход с места ДТП.

3.5. | При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  *тык*  *розыск*

Изменено пользователем wolk20301

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Всё было названо. Вам неоднократно предоставилось требование предъявить документы, проигнорировали вы его = отказ, задержаны до установления личности, но, сами усугубив свою ситуацию. Удостоверение я обязан предоставлять по вашему требованию, которого, я не увидел. На вашем видео зафиксированы мои требования.

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

Собственно кто вы? Представьтесь 

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Видео своё пересмотрите, там ответ.

Изменено пользователем Viktor_Zubov

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

Не желаю с Вами общаться, ждем Ваше начальство.

На видео есть требование предъявить документы (соответственно удостоверние)

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Ну раз не желаете, не надо задавать глупые вопросы, ответ на которые указаны в вашем же видеоролике)

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

Приветствую, почему сотрудник не предоставляет видео док-ва выдачи розыска.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброго времени суток, извиняюсь за задержку.

Сотрудник уже получит устный выговор по факту нарушения 4.3 ОПСГО. Сотрудник обязан был хотя бы банально поздороваться в жалобе.

По поводу розыска уточняю у сотрудника информацию.

Считаю, что причина остановки была оглашена, а именно подозрение на нарушение 19.8 ПДД, которое сотрудник огласил. 

Так же вижу за сотрудником нарушение 3.4 ФЗоП. Сотрудник не назвал свою должность, а так же не предоставил удостоверение по требованию. Будет выдан один устный выговор.

По нарушению ВПС выскажется следящий администратор, ожидайте его ответ.

4.3 ОПСГО

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение.

19.8 ПДД

Спойлер

19.8. Передние боковые стёкла автомобиля, а так же лобовое стекло не должно превышать общепринятого коэффициента тонировки окна и быть более  70 %.

3.4 ФЗоП

Спойлер

3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.
[
Исключение: особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на ГУВД/УВД).]

Изменено пользователем Yoshikage Kira

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
У сотрудника запрошены доказательства.Ожидаем.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Я не вижу рациональности в предоставлении записей от моего лица, так как у заявителя предоставлена запись полной ситуации, где наглядно, в начале видно, как на мои требования не реагируют, что приравнивается к отказу.
С удостоверением соглашусь, проглядел, понесу отвественность.
Я хочу узнать рациональность вашего первого устного выговора, всё описано достаточно, или у вас стало целесообразно и адекватно выдавать устный выговор, за то что не написал "Привет"?

Также, я считаю неадекватным выдавать устный выговор, за то что просто не назвал свою должность, хотя было названо специальное звание, отдел ГИБДД, к которому я принадлежу и прямо подчиняюсь, этого вполне достаточно, для чего знать моё подразделение - мне не понятно.

Изменено пользователем Viktor_Zubov

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую снова.

В таком случае розыск выдан неверно. Отказ от предоставления документов это не 1.11 УК, а 1.3. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации в размере 20.000 рублей.

В жалобе вы должны общаться уважительно, соответственно и хотя бы сказать банальное "Здравствуйте", что вы и не сделали, считаю, что это является признаком неуважения к автору жалобы.

Устный выговор за нарушение 3.4 ФЗоП вам выдан и за то, что вы не предоставили удостоверение, и за то, что не назвали должность.

Изменено пользователем Yoshikage Kira

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Ну, если мои требования, которые представлены на видео - просьбы, спешу огорчить - вы не компетентны и стоять на посту лидера не должны. Общался в жалобе я уважительно, на личности не переходил.

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

481754 БС. 

На счет ухода с места ДТП прошу еще обратить внимание

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Сотрудник не поздоровался в жалобе,получит устный выговор согласно пункту 4.3.ОПСГО.
Сотрудник не предоставил удостоверение по вашему требованию,получит устный выговор.
Сотрудник должен был объявить вас в розыск по статье 1.3.УК РП,а не 1.11.УК РП,выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей.
Наблюдаю за сотрудником уход с места ДТП,будет заблокирован на 2.5 дня,с получением письменного выговора.
Вопросы?

Поделиться сообщением

НАФОРУМЕПОГОВОРИМ

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Сотрудник не выплатил компенсацию,получит устный выговор.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...