Bernando_Silva 4 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alan_Shishani 2. Название фракции: [ГИБДД-П]. 3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Zubov 4. Суть жалобы: Полное игнорирование , я к нему обращался , он просто ушел на второй этаж в кабинеты куда мне запрещено. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 марта, 2023 пользователем Bernando_Silva изменил тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Буду привлечен к дисципланарной ответственности. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernando_Silva 4 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Доброго времени суток, Отзываю жалобу, претензий к сотруднику не имею! Передаю жалобу на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую. Жалоба отозвана, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться