Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kartashov 4. Суть жалобы: Многократно уходил в АФК во время РП процесса + перевод РП процесса в свою сторону. (Да, впоследствии откат был, а откат чего - не понятно.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Kotik 31 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Приветствую вас, дорогой гражданин. Я являюсь главным врачом больницы, в которой работает сотрудник, на которого вы написали жалобу. Уведомила сотрудника о надобности написания ответа в данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kartashov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Я откатил try. Многократные уходы в афк: вчера был сильный снегопад перебои с интернетом https://imgur.com/a/y98HFmP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Kotik 31 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую вас, дорогой гражданин. Передаю жалобу следящему за больницей, так как эта жалоба касается нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 И что вы откатили? Вы просто тыкнули клавишу с биндом на /b Откат, а что конкретно - мне было не ясно. И меня не волнуют ваши перебои с интернетом, это ваши проблемы. Я и без них понял, что без форума вы ни на что не годны в своей специальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Luna_Kotik 31 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 13:43, Vlad_Efimov сказал: И что вы откатили? Вы просто тыкнули клавишу с биндом на /b Откат, а что конкретно - мне было не ясно. И меня не волнуют ваши перебои с интернетом, это ваши проблемы. Я и без них понял, что без форума вы ни на что не годны в своей специальности. Гражданин, мы играем на проекте, не все из нас получили медицинское образование, не нужно тут пожалуйста приравнивать нас к этому. Мы имеем право кратковременно уходить в афк для того, чтобы отыгрывать какое то либо РП. Ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Изучив ваши док-ва не увидел нарушений ВПС. Сотрудник имеет полное право сворачивать игру и уходить в АФК для поиска отыгровок на форуме. Человек не может запомнить абсолютно все алгоритмы действий при различных ситуациях. Также хочу сказать, что Андрей не так давно в МЗ, поэтому возможно где то присутствует волнение и т.д. Просмотрел видео несколько раз и не совсем понимаю где вы увидели перевод РП. Укажите, пожалуйста, таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 4:56 - не перевод РП в свою сторону? После была еще какая-то отыгровка, а после откат, а откат чего именно не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 Да, сотрудник без вашего согласия использовал /try, но дальше недостаточно док-в. Так как он мог откатить. Предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 07:17, Andrey Kartashov сказал: https://imgur.com/a/y98HFmP Сотрудник уже прикреплял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 Вижу отыгровку /try без вашего согласия. Игрок будет заблокирован на 10 часов по этому пункту ВПС: Цитата 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] И получит выговор по 3.1 ОПСГО: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т.д.) / выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: Также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в КПЗ, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kartashov 0 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2023 Я же ее откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2023 Когда откатываете, не забудьте уточнить, что именно вы откатываете. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey Kartashov 0 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) Слишком очевидно что я откатывал Изменено 9 марта, 2023 пользователем Andrey Kartashov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Pyatkin 95 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2023 Вопросов не осталось, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...