William_Fernandez 77 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: William_Fernandez 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Allogerson 3. Суть жалобы: Док-ва розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FIuaRmu 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. У сотрудника будут запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД. У сотрудника нет доказательств, прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Alexey Kedrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Ожидайте, предоставлю ещё док-ва нарушения сотрудника. После разбора прикреплю банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Приступим. Первый видеоролик: 1) Нарушения ВПС, а именно 6.6 ВПС. 2) Нарушения 3.4 ПДСФ. 3) Нарушения 3.7 ПДСФ. 4) Нарушения 5.1.5 Закона о Полиции. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.4 - Запрещено использование медицинских масок, обозначенных красным цветом, на смене. [На выбор выдающего] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Второй видеоролик: 1) Нарушения ВПС, а именно 6.6 ВПС. 2) Нарушения 3.7 ПДСФ. 3) Согласно чему был открыт огонь по Х5? Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Наказание за 6.6 ВПС и 3.7 ПДСФ должны быть х2. Укажите меру наказания за каждое нарушения. Ожидаю ответ от сотрудника, лидера/заместителя лидера, а дальше увидим) В 08.03.2023 в 07:54, Alexey Kedrov сказал: У сотрудника нет доказательств, прикрепите ваш банковский счет для выплаты компенсации. Нарушения 2.12 ПДСФ, выдавайте взыскание. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Allogerson 0 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Приветствую вас! Видеоролик 1. 6.6 ВПС и 3.7 оставлю на усмотрение СЗФ. Когда я вас заковывал в наручники вы у меня находились еще не в машине. 3.4. На самом деле не знаю как так вышло, даже не видел, что на мне одета запрещенная маска. Вину признаю. Видеоролик 2. 1. 6.6 ВПС ждем ответа от СЗФ? 2. Не вижу стрельбы от своей стороны по х5. 3. С 2.12 солидарен Изменено 8 марта, 2023 пользователем Vadim_Allogerson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 В 08.03.2023 в 19:54, Vadim_Allogerson сказал: Когда я вас заковывал в наручники вы у меня находились еще не в машине. Предоставьте. В 08.03.2023 в 19:54, Vadim_Allogerson сказал: Не вижу стрельбы от своей стороны по х5 Как не видете, она то есть, не вводите администрацию в заблуждения, наказывается по ВПС. На этой ссылке показано, как вы не стреляли) https://imgur.com/a/rkJljVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 (изменено) Ответ лидера/заместителя лидера будет ? Изменено 10 марта, 2023 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 И снова здравствуйте. Прошу прощения за задержку ответа В 08.03.2023 в 19:38, William_Fernandez сказал: 2) Нарушения 3.4 ПДСФ. Получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В 08.03.2023 в 19:38, William_Fernandez сказал: 4) Нарушения 5.1.5 Закона о Полиции. Цитата Также получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В 08.03.2023 в 19:38, William_Fernandez сказал: Нарушения 2.12 ПДСФ, выдавайте взыскание. Получит дисциплинарное взыскание в виде выговора Также ожидаем док-ва от сотрудника по стрельбе и заковыванию в наручники. В 10.03.2023 в 13:25, Adrian_Florence сказал: Также ожидаем док-ва от сотрудника по стрельбе и заковыванию в наручники. Итак, у сотрудника нет док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2023 Ответ от СЗФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #12 Опубликовано 12 марта, 2023 Прошу прощения за долгий ответ. Солидарен с ответом лидера. Касаемо 3.7 ПДСФ будет выдан выговор в сумме и блокировка на 2.5 суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #13 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов нету, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 12 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться