Перейти к содержанию
Konstantin Nikolaew

[Panika] Ricardo_Panika, Rick_Panika, Rama_Panika

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Nikolaew

1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew
2. Название преступной группировки: Panika
3. Никнейм участника преступной группировки: Ricardo_Panika, Rick_Panika, Rama_Panika
4. Суть жалобы: Это я так понимаю норма у вас, начинать стрелять при свидетелях?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew
Сменил видео на более полное

Поделиться сообщением

Rama_Gromov

Добрый вечер! Я Рама Паника. Не вижу за собой никаких нарушений, т.к. свидетелей всего было двое, а вы уже целились на нас оружием.

Поделиться сообщением

Kirill_Antipin

Добрый день, я тот самый Рикардо.

Когда мы начали стреляться, свидетелей было не больше двух, а причина является то что вы начали стрелять по колёсам. 

Поделиться сообщением

Rick_Gromov.

Приветствую я тот самый Рик Паника.
За собой нарушений не вижу, т.к. свидетелей было не больше 2-х и как минимум вы начали стрелять первыми по мне. 

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте.
Я заместитель лидера по форуму.
Соглашусь с ответом участников ПГ.
Нарушений нет, т.к свидетеля было всего 2. 

7.2 РПГ: 

Цитата

7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор].

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Нарушений вы не видите? Какие вы удивительные люди, не когда не видят ничего, вы повнимательнее посмотрите видео, посмотрите на окружение, на заправку где люди есть, на автобус, где сидит человек или на миникарту хотя бы немного. Откройте глазки свои и снимите розовые очки.

Ожидаю ответа СА, вердикт лидера мне более не интересен.

Изменено пользователем Konstantin Nikolaew
Дополнение

Поделиться сообщением

Mami Panika

Еще раз здравствуйте.
1. Я не лидер ОПГ.
2. Перечитайте пункт 7.2 РПГ:

Цитата

7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор].

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток. 

Нарушений со стороны участников действительно нет, так как согласно пункту 7.2 РПГ: 

Цитата

Допускается погрешность в два свидетеля, никнеймы которых им будут видны. На вашей же записи я вижу двух свидетелей, никнеймы которых хорошо видно. 

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...