James_Murphe 84 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Allen_McQueen 3. Суть жалобы: 5.1.2, 6.1.1.5, п.11 ст.18 гл 6 ЗРПоП. 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Belov 5 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброй ночи. Я Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск Ангел Белов Как же вы смогли за одну секунду взять и оторвать пришитый погон с сотрудника, вы что-ли герой, у вас сил много или как? Расскажите. На сотруднике одет бронежилет, чисто физически вы не как не могли через него снять. 1. 5.1.2 ЗОП - Недостаточно доказательств 2. 6.1.1.5 ЗОП - Недостаточно доказательств 3. п.11 ст.18 глава 6 ЗОП - Недостаточно доказательств Ждем ответа от СЗФ, я свою точку зрения показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Murphe 84 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Ужс, ждем СЗФ. Вы думаете, что взрослый человек не сможет оторвать погон?) Также откуда я могу знать, что на сотруднике бронежилет?) Изменено 7 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucas_Cancelo 22 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброй ночи! На связи сотрудник Allen_McQueen. Я полностью солидарен с ответом Зам. Начальником. Хочу лишь добавить то, что даже взрослый человек вряд ли сможет оторвать погон за 1 секунду, это сделать не так легко как вы думаете. "Погоны прикрепляют, упирая их торцом ко шву, что соединяет рукав с плечом". Также по счет бронежилета, видно что на мне одет бронежилет и уже под ним находятся погоны(скин Лейтенанта сделан так, что на нем одет бронежилет, видно на видео), больше добавить не чего. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Murphe 84 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 Повезло вам с этим скином, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя/сотрудника. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение