James Lewis 5 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Lewis 2. Никнейм сотрудника фракции: Felix_Esposito 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва на нарушение статей 12.21 не знаю чего, и 9.9 тоже не знаю чего. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тыкс* Изменено 7 марта, 2023 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Запросил видеоматериал у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи тот самый Феликс Эспосито. 12.21 КоАП-Вы проехали по тротуару. 9.9 УаК-На мои требования уехать с тротуара, вы никак не отреагировали, а наоборот даже начали перечить мне. Передано лидеру. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Не считаю что нарушил 9.9 УаК, было 2 просьбы, и то они не являлись законными, за "Парковку на тротуаре" у нас полагается штраф, а не законное требование покинуть тротаур. Изменено 8 марта, 2023 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал ГИБДД по г.Невский! Рассмотрев видеоматериалы, убедился что штраф был выписан верно, так как вы проехали по тротуару. Так же запросил полное видео у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 https://youtu.be/WYVfPYV6tOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Ещё раз Здравия желаю. Сотрудник предоставил доказательство, он попросил вас уехать с тротуара, в следствие чего вы начали уходить от его просьбы. Нарушение за ним не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Было всего лишь 2 просьбы (задержание от 3+), и то я считаю что это не является законным требованием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Неподчинение можно считать, если вы не выполняете требования сотрудника, ограничений в предупреждениях нет, но сотрудник сделал 3. Он вполне законно просит не нарушать КоАП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться