Kurt_Morgan 1 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kurt_Morgan 2. Название преступной группировки: Panika 3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammod_Panika 4. Суть жалобы: Упом родных в негативном контексте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SwFTyoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую я тот самый Muhammod не вижу упоминание родных так муж это не считается. Ожидаю ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Окончательный вердкит будет за СА, т.к судить нарушение ВПС не в моей компетенции. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Со стороны игрока действительно имеется нарушение пункта 5.13 внутренних правил сервера, за что игрок понесет наказание в виде блокировки акаунта на 15 дней. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #6 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросы имеются я же ничего не сказал про родных. Мужа его нету как рп персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Снова здравствуйте. Пересмотрел доказательства, а так же посоветовался со своими коллегами. Нарушений со стороны участника преступной группировки нет, так как вы являетесь мужчиной, а соответственно и муж у Вас вряд ли имеется. Участник таким способ скорее всего хотел Вас оскорбить. Имеются ли у Вас вопросы по данному вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #8 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #9 Опубликовано 11 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться