saymanelos123 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Brawn 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodion_Raskolnokow 3. Суть: Таран + уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=JXwWLMIEIwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую. Не совсем корректная ситуация с моей стороны, но и вас прошу понять. Не обладаю достаточно мощным компьютером, дабы беспрепятственно проезжать подобно ТТУ Невского участки дороги, из-за чего я задел вас достаточно странным образом. Проезжая мимо вас, у меня я отображался как прямоидущий, у вас же это выглядело как едущий боком автомобиль. Это можно заметить по дальнейшему курсу движения моего автомобиля. В случае, если бы я задел вас - я бы улетел в отбойник, по моему мнению. Банковский счёт предоставьте, выплачу компенсацию. upd: никнейм мой отредактируйте, будьте любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую! Приношу извинения, у сотрудника и в правду проблемы с компьютером. Предоставьте банковский счёт и сотрудник вам переведёт за моральный ущерб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Банковский счёт предоставьте в эту тему в течении 24х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 10 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться