Remar 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frederick_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovky 4. Суть жалобы: 1)С какой целью было выдано предупреждение об остановки? 2) Игнор нарушение УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/984MajMOmmc Изменено 7 марта, 2023 пользователем Remar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) В 07.03.2023 в 19:14, Remar сказал: 1. Ваш никнейм: Frederick_Bushido 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovky 4. Суть жалобы: 1)С какой целью было выдано предупреждение об остановки? 2) Игнор нарушение УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/984MajMOmmc Приветствую, я сотрудник на которого вы написали жалобу. 1) Попробую ответить на первый вопрос. ''Предупреждение выдал'', так как вы проникли на закрытую территорию парковки УВД (Статья 2.16.1 УКРП). Вы остановились по моему требованию, после чего я вам сообщил, что вам нужно покинуть парковку. Изначально вы просто катались по периметру территории. 2) Если вы имеете в виду ''Игнорирование нарушения Уголовного Кодекса'', то вынужден не согласиться, так как ваше нарушения я пресёк без дальнейших проблем для вас. А на счёт, я так понимаю, а-ля угнанного велосипеда, ничего сказать не могу, так как вы мне ничего не пояснили по поводу ''Угона/Кражи''. Если бы вы со мной вступили в контакт, я бы с радостью вызвал сотрудников УВД и мы бы вместе написали Заявление о вероятной краже. Кем являлся человек подбежавший, я не знаю и догадываться без ваших комментариев не могу. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Приветствую. Предупреждения об остановке выдвинуто верно, за вами было нарушение УК. Честно, не понимаю, о каком игнорировании нарушения УК идет речь, сотрудник пресек ваше нарушение, что видно на вашем же видео. Опишите вашу претензию понятнее. Ожидаю пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar 0 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 а то что у меня велик угнали, ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 20:21, Remar сказал: а то что у меня велик угнали, ничего? Снова вас приветствую, ранее пояснил по поводу ''Угона'', вы мне ничего про действия гражданина не сказали, кем был человек я не знаю. От вас последовали лишь слова ''Классный игнор'', если бы вы мне описали суть проблемы, мы бы с вами постарались её решить с последующим вызовом сотрудников УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Приветствую. Даже если у вас и угнали велосипед, то за вами все равно имелось нарушение УК, а точнее 2.16.1 УК РП, и сотрудник обязан был его пресечь. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответ от следящего администратора. 2.16.1 УК РП Спойлер Статья 2.16.1. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое осуществляется только по пропускам или служебному удостоверению сотрудника: · Служебные помещения и кабинеты ЦГБ/ОКБ · Парковка ГУВД/УВД · Служебные помещения и кабинеты ГУВД/УВД (за исключением камеры хранения оружия/раздевалки), в т.ч. второй этаж отдела полиции по г. Мирный. · Территория локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный" · КПП ВЧ 1017 (в случае, если в праве нахождения на нём гражданину отказано) При проведении организацией собеседования, гражданин вправе находиться на территории, если он намеревается пройти собеседование, однако если гражданину было отказано в принятии по собеседованию - он обязан покинуть территорию по требованию сотрудника. Пропуск на режимный объект выдаётся только начальником подразделения, на определенный день и время. О наличии пропуска необходимо оповестить сотрудников, также они сами должны быть в курсе. Сотрудник без формы при наличии служебного удостоверения может находится на режимном объекте только по определенному поводу (взять вещь из кабинета, встретиться по делу с коллегой и т.д..) Если гражданский специально заезжает на парковку на любом транспортном средстве, пытается на велосипеде запрыгнуть на вертолётную площадку; сотрудники вправе не требовать покинуть территорию, а сразу присвоить уровень розыска. За игнорирование или отказ от требования покинуть территорию нарушителю присваивается [2 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером.Нарушений за сотрудником нет. Сотрудник не может разорваться,он пресекал ваше нарушение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar 0 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 ну так он даже не попытался пресечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 В 09.03.2023 в 19:13, Remar сказал: ну так он даже не попытался пресечь Добрый вечер, вам выше всё пояснили. Я был занят пресечением вашего нарушения. Если бы вы после этого мне сообщили об угоне, мы попытались бы решить эту проблему с последующим вызовом сотрудников УВД. Нужно вступать в диалог с людьми, объяснять проблему, а не просто говорить ''Крутой игнор''. Сотрудники всегда открыты для обращений от граждан, если не заняты другими, более важными, делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Повторяюсь,сотрудник был занят вами. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться