Danil Balanil 85 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 7 марта, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Здраствуйте, где собственно от меня пг? попрошу прислать фулл запись, т.к не понимаю момента. Доказательства представлю по просьбе лидера или следящего, пг нету) так же вопросы к Родиону, зачем было растреливать когда можно задержать?) Изменено 7 марта, 2023 пользователем misssiiiiiii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Balanil 85 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 20:35, misssiiiiiii сказал: Здраствуйте, где собственно от меня пг? попрошу прислать фулл запись, т.к не понимаю момента. Доказательства представлю по просьбе лидера или следящего, пг нету) так же вопросы к Родиону, зачем было растреливать когда можно задержать?) Приветствую! Предоставьте доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
evleywatersaa 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, Дани про, я Danila Doms. 1 раз нажал кнопку логаут, ну так получилось, ну качок просто, еле по клавишам попадаю, качок короче. А второй раз меня убили, там я уже не стерпел и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Ожидаем доказательства от игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться