Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Revenge 2. Название преступной группировки: Panika 3. Никнейм участника преступной группировки: Kenshin_Panika 4. Суть жалобы: Зашел что бы устороиться на работу и этот биба взял и начал стрелять в меня и моего друга при гражданских в ЗЗ грубо говоря 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Были убиты за оск меня и ОПГ + ваш друг тоже был убит из-за этих причин. Так же это место не ЗЗ. Цитата 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления. Док-ва: "Тык" Вопросы остались? Изменено 8 марта, 2023 пользователем Kenshin_Panika Добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 14:16, Kenshin_Panika сказал: Добрый день. Были убиты за оск меня и ОПГ + ваш друг тоже был убит из-за этих причин. Так же это место не ЗЗ. Док-ва: "Тык" Вопросы остались? Я не оскорблял группировку ты меня сам оскорблял ты запись то полностью покажи какт ы меня сам не оскал и не провоцировал на это соотвественно ты просто так убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Я заместитель лидера по форуму. Оскорбления четко слышны. Согласен с ответом участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны участника преступной группировки я не наблюдаю. Участник прикрепил видеозапись в который хорошо слышно как вы оскорбляете всех участников ОПГ "Panika", а так же оскорбляете самого игрока, тем самым участник уже имел IC причину на ваше убийство, согласно следующим пунктам РПГ: Цитата 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 В любом случии это не даёт ему право убивать 2 людей в общественом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2023 Цитата 7.2 Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, и вне зелёных зон, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [Наказание: выговор]. Согласно данному пункту, может быть погрешность в два свидетеля, на вашей же видеозаписи вообще не видно свидетелей, соответственно участнику ничего не запрещало открыть по Вам огонь. Так же данная территория не входит в зеленные зоны: Цитата 5.5 Зелёные зоны, на данных территориях запрещена нелегальная деятельность: Здания полиции: https://imgur.com/a/jvj5wgM Здания больницы: https://imgur.com/a/VrgmJeF Вокзалы: https://imgur.com/a/VrgmJeF [Наказание: предупреждение/выговор]. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Razezdovskiy 23 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться