Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leverett_Afonin Dante_Smith 3. Суть: Таран(если возможно просто выплатите компенсацию) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wb_RfmESuPk Изменено 7 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #2 Опубликовано 8 марта, 2023 Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 8 марта, 2023 Полную запись предоставьте погони, тарана не наблюдаю так-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 8 марта, 2023 Просрочка от обоих. В 08.03.2023 в 19:19, Leverett_Afonin сказал: тарана не наблюдаю так-же. Что это по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Была попытка сделать вам перекрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 19:45, Марк Гонов сказал: Что это по вашему Я говорю видео полное, а ответить почему я не мог, лидер прекрасно знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) В 08.03.2023 в 21:14, Leverett_Afonin сказал: Я говорю видео полное, Для чего мне предоставлять полное видео? В 08.03.2023 в 20:13, Dante_Smith сказал: Была попытка сделать вам перекрытие Каким образом вы пытались перекрыть мне если вы таранили меня в бочину. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Доказательств мало с вашей стороны, полное видео предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2023 В 08.03.2023 в 22:06, Dante_Smith сказал: Доказательств мало с вашей стороны, полное видео предоставьте. Доказательств достаточно чтобы увидеть таран с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 [ВрИО рассматривающего жалобы] Приветствую. Временно исполняю обязанности проверяющего за жалобами в филиале ГУ МВД. Был произведен манёвр "Тиски" (double pit тоже уместно назвать, но такие названия мы не используем - маневр актуален для смещения задней оси транспортного средства при погони для его остановки), однако, тараном таковой не является. От чего ваш автомобиль подлетел в воздух - одному богу известно. От сотрудников требуется: - аргументация просрочек; - доказательства ведения погони в течение 3-х и более минут. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 02:33, Rodion Raskolnikow сказал: - аргументация просрочек; Лидер знал что я не могу ответить, на тот момент я не смог зайти на 2 форум, поэтому взял неактив. В 10.03.2023 в 02:33, Rodion Raskolnikow сказал: доказательства ведения погони в течение 3-х и более минут. Я не обязан этого предоставлять, на сервере присутствует презумпция невиновности, собственно от меня нарушений нету. Как и тарана, так и от спец.маневров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 Был в ожидании ответа от лидера В 10.03.2023 в 04:33, Rodion Raskolnikow сказал: - аргументация просрочек; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 Здравствуйте. Попрошу у сотрудника прислать мне доказательства в личные сообщения, что он предупреждал лидера о просрочке. Доказательства, которые запросил проверяющий жалобы ожидаем в данной теме, так как: - Мы имеем факт применения спец.манёвров; Факт использования есть, значит предоставить доказательства, опровергающие его нарушения - обязан. Манёвры были неаккуратные, но это не является тараном, вам выплатят компенсацию за это. Сумму компенсации установим в вердикте, а пока что оставьте свой банковский счёт. upd: Dante_Smith получит предупреждение за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2023 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2023 В 10.03.2023 в 19:48, Betty Ross сказал: Попрошу у сотрудника прислать мне доказательства в личные сообщения, что он предупреждал лидера о просрочке. Да можете спросить у лидера, ну если надо могу переслать вам. В 10.03.2023 в 19:48, Betty Ross сказал: Манёвры были неаккуратные, но это не является тараном, вам выплатят компенсацию за это. Сумму компенсации установим в вердикте, а пока что оставьте свой банковский счёт. Какую сумму мне переводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #17 Опубликовано 11 марта, 2023 Сотруднику будет выдано предупреждение за ранее применение манёвров по отношению к автомобилю. Компенсацию выплатят в размере 5.000 рублей, учитывая фактор того, что манёвры были применены изначально Данте, который вероятнее всего вел с вами погоню более 3х минут, а сотрудник лишь подключился потом, то есть, вам компенсацию выплачивают именно за неаккуратность в действиях нынешнего сотрудника и его ранних манёврах. Ожидайте скриншот выплаты от сотрудника в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #18 Опубликовано 11 марта, 2023 https://imgur.com/a/STJ32A4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2023 Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться