Demon Province 2 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 Habib_Efimov Eldar_Schulz 2.2+3.9РПГ https://imgur.com/a/HOJ0KE0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Жалоба дубликат - Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц". Доказательства получил от бойца, реплика в чат была откачена. Нарушений не вижу. Доказательства являются закрытой информацией и вам я их не продемонстрирую. Все предоставлено СЗФу. Передано на закрытие. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Gerda_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Док-ва получил. Нарушений за игроком нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться