Daniil Valeev 0 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ryan_Efimov 2. Никнейм : Martino_Schulz 3. Суть жалобы: По РП я его связал, а далее он начал убегать. 4. Доказательства: https://youtu.be/f5VwfKveCJw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Боец получит блокировку за Уход от РП, а также выговор по 1.3 РПГ! Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц". Боец попросту не заметил вашей отыгровки из-за нагнетающейся вокруг обстановки. Отсмотрев вашу запись до конца я увидела, что боец остановился и прекратил все свои действия. Нарушений нет. Передано на СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться