Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Farbiz_Kalinin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему участник ПГ уходит от рп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fcV457CQI_E Изменено 7 марта, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. После просмотра доказательств, действительно увидел нарушения в виде "БХ", а насчет ухода от РП, не могу сказать, так как сотрудник ответил вам в do, что у него нет пульса, и просто скончался на дороге, скорее он выбрал умереть на дороге, чем его пытались бы воскресить непонятными способами, обговорю со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Скончался и испарился? Ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Чет я вчера все перепутал и удалил, вот его бх при погони Док-ва бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно ВПС за Перевод РП в свою сторону и БХ, также 1.2 РдУОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemka_Pimenov 30 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться