Artemka_Pimenov 30 · ID: #1 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Pimenov 2. Никнейм участника: Farbiz_Kalinin 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Почему участник ПГ уходит от рп? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fcV457CQI_E Изменено 7 марта, 2023 пользователем Artem_Pimenovvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. После просмотра доказательств, действительно увидел нарушения в виде "БХ", а насчет ухода от РП, не могу сказать, так как сотрудник ответил вам в do, что у него нет пульса, и просто скончался на дороге, скорее он выбрал умереть на дороге, чем его пытались бы воскресить непонятными способами, обговорю со следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka_Pimenov 30 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Скончался и испарился? Ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka_Pimenov 30 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 Чет я вчера все перепутал и удалил, вот его бх при погони Док-ва бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Игрок будет наказан согласно ВПС за Перевод РП в свою сторону и БХ, также 1.2 РдУОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Repin 107 · ID: #8 Опубликовано 9 марта, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение