Andrey_Bootman 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Bootman 2. Никнейм участника: Claus_Shilo 3. Суть жалобы: И так начнем. Первое- прошу предоставить бинды отыгровок оружия. Второе- Причина открытия огня? Третье- открытие огня с первым рангом в авто(Waldemar_Wagner) https://imgur.com/a/r1IDgPQ Четвертое- Применение оружия с целью предотвращения мелких конфликтов. А и еще не сразу заметил он открыл огонь по пассажиру и попал по нему только 1 раз. Так же он был один а нас двое. в своем роде ПГ и не соответствие правилу 1 к 2. Прошу разобраться и наказать граждан. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=w-h8oT9BFhA Изменено 7 марта, 2023 пользователем Andrey_Bootman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Так, посмотрев вашу запись, вы все время уезжали с дтп, не пытавшись поговрить с людьми, что им от вас нужно, и сама запись не полная, хотелось бы, чтобы полностью разобраться в ситуации, посмотреть запись с самого начала погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 12:33, Matvey Mackenzie сказал: Так, посмотрев вашу запись, вы все время уезжали с дтп, не пытавшись поговрить с людьми, что им от вас нужно, и сама запись не полная, хотелось бы, чтобы полностью разобраться в ситуации, посмотреть запись с самого начала погони Как таковой погони не было они ездили за нами таранили нас а потом вовсе открыли огонь и нарушали ВПС Не вижу смысла предоставлять полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Baltiyskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 Покажите видео Где я стрелял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 16:11, Waldemar_Wagner сказал: Покажите видео Где я стрелял ? Я не говорил что вы открывали огонь. Прочитайте жалобу внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброго времени суток, "Andrey_Bootman" И так, перейдем к разбору вашей жалобы. Я "Claus_Shilo" являюсь сотрудником Рыб. Завода г. Невский. И так, начнём. 1 - Тык 2. Дтп неоднократное, так же уход х3 с этого же места происшествия. Оск. сотрудника. топишь меня. Док-ва 3. Правилами не запрещено. 4. Для вас мелкий конфликт? Дтп х3 Оск более менее, чем провоцирование своим поведением не адекватным. Док-ва выше 5. Пг не было, так как угрозы вы мне несли, так же со мной был сотрудник. Правило 2к1 действует только при рэкете. Так же заметил на ваших док-ва надпись "опгеи" что так же запрещено Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Не вижу тут ничего такого на счет названия видео. Нет оскорбление рандом буквы. Ждем решения следящих Не вижу не одного ухода с места ДТП Изменено 7 марта, 2023 пользователем Andrey_Bootman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas_Slovetskiy 7 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 20:00, Andrey_Bootman сказал: Не вижу тут ничего такого на счет названия видео. Нет оскорбление рандом буквы. Ждем решения следящих Не вижу не одного ухода с места ДТП Доброго времени суток! Не видите не одного док-ва ухода с места Дтп? Сходите умойтесь, почистите глаза. Если не помогает. спросонья такое бывает. Док-ва Ещё раз подкрепляю док-ва ухода с места Дтп. Далее жду вердикт следящего и по его запросу кину доб. док-ва. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 Какие вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #13 Опубликовано 11 марта, 2023 Времени на Ваш ответ было достаточно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться