Andrey_Bootman 0 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Bootman 2. Никнейм участника: Waldemar_Wagner 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Намеренный таран. Прошу разобраться и наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vAZ-juOlH20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. После просмотра ролика, вижу, как сотрудник Waldemar_Wagner врезается в вас, и после дтп, говорит "Все, дтп, ждем ДПС", и вы просто уезжаете с ДТП, а так же едете на красный, после чего цепляете еще одно авто, после скрываетесь с места ДТП, очень странная ситуация, будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Baltiyskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 Доброе Времени Суток Ждём вердикта, от Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 12:39, Matvey Mackenzie сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером ОПГ Невского, на рассмотрении. После просмотра ролика, вижу, как сотрудник Waldemar_Wagner врезается в вас, и после дтп, говорит "Все, дтп, ждем ДПС", и вы просто уезжаете с ДТП, а так же едете на красный, после чего цепляете еще одно авто, после скрываетесь с места ДТП, очень странная ситуация, будем разбираться. Это было не первое ДТП это намеренный таран от граждан на всех их уже есть жалобы и один уже наказан. Он врезался он виноват я кинул расход и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 14:56, Andrey_Bootman сказал: Это было не первое ДТП это намеренный таран от граждан на всех их уже есть жалобы и один уже наказан. Он врезался он виноват я кинул расход и все. Прошу, предоставьте доказательства, словам верить мы не можем А так же, если он в вас уже врезался, и крикнул расход, то почему вы все равно уехали на своей машине, игнорируя игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 15:57, Matvey Mackenzie сказал: Прошу, предоставьте доказательства, словам верить мы не можем А так же, если он в вас уже врезался, и крикнул расход, то почему вы все равно уехали на своей машине, игнорируя игроков? А смысл мне было ждать его пока он кинет расход? У него был намеренный таран. Док-ва чего вам нужно предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 16:18, Andrey_Bootman сказал: А смысл мне было ждать его пока он кинет расход? У него был намеренный таран. Док-ва чего вам нужно предоставить? Доказательства полной ситуации, где доказательства того, что он таранил еще, и кричал расход? пока это просто слова. В 07.03.2023 в 14:56, Andrey_Bootman сказал: Он врезался он виноват я кинул расход и все. Это не освобождает вас от взаимодействия с участниками ДТП, хоть специально он это сделал, хоть случайно, ДТП было, а вы просто уехали. И решать кто виновен, а кто нет, будут сотрудники ДПС, на это они и есть, самовольно предполагать, что человек это сделал специально, и уезжать куда то не надо, у вас есть роль водителя, так отыгрывайте ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Bootman 0 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 16:44, Matvey Mackenzie сказал: Доказательства полной ситуации, где доказательства того, что он таранил еще, и кричал расход? пока это просто слова. Это не освобождает вас от взаимодействия с участниками ДТП, хоть специально он это сделал, хоть случайно, ДТП было, а вы просто уехали. И решать кто виновен, а кто нет, будут сотрудники ДПС, на это они и есть, самовольно предполагать, что человек это сделал специально, и уезжать куда то не надо, у вас есть роль водителя, так отыгрывайте ее. Где я говорил что ОН кричал расход? расход крикнул я после его намеренного тарана в меня. Не заводите в заблуждение администрацию. Научитесь читать пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 В 07.03.2023 в 18:42, Andrey_Bootman сказал: Где я говорил что ОН кричал расход? расход крикнул я после его намеренного тарана в меня. Хоть закричитесь там, вы попали в дтп, и самовольно покинули его, что является вашим нарушением, какое тогда я могу дать наказание сотруднику, если вы сами кричите расход, вам хотя бы известно, что означает расход? Я вам отвечу, вы не имеете никаких претензий в человеку. В 07.03.2023 в 18:42, Andrey_Bootman сказал: Не заводите в заблуждение администрацию. Научитесь читать пожалуйста. Никто никого в заблуждение не вводит, пишите разборчивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте! Таран действительно был. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Baltiyskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) А челик будет наказан ? Изменено 9 марта, 2023 пользователем Waldemar_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 Игрока наказывать не за что. Вам наказание выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться