НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Boba Rostovskiy 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman Belyak 4. Суть жалобы: Сотрудник начал стрельбу в городе, пули летели рядом с гражданскими автомобилями в котором сидели люди, явно не безопасно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eKS9aC4A-qQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день, жалобу передал сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день, я тот самый сотрудник из жалобы, считаю что опасности большой небыло: так как ВАЗ 21099 уже уехала, а в синию бмв я даже не целелся, так как х5 начал уезжать по прямой и в бмв никак немог стрельнуть. Ну а вас я бы привлек к ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 еще бы вы в бмв целились, метр-полтора , ручка бы у Вас дернулась , не было бы хозяина БМВ, считаю открыли огонь не убедившись в безопасности остальных граждан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #5 Опубликовано 7 марта, 2023 Жду решения РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Koshakov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 я хозяин белого х5 ты открыл огонь тогда когда еще 99 не уехал + ты сшалял в городе когда не было 3предов и я до 250 не разгонялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2023 Запрашиваю от сотрудника фиксацию с погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Belyak 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Запись не началась по Тех. причинам ( ОБС затупил ) (Думаю у Boba_Rostovskiy должна быть) Изменено 7 марта, 2023 пользователем Roman_Belyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый день, являюсь ВрИО Начальника УГИБДД. Так как док-в от сотрудника нет, ему будет выдано дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 3.7 ФЗ. На линии огня граждан не было, так что в целом, нарушение пункта 5.6.2 ФЗ не наблюдаю. Водитель синего авто видел намерения сотрудника и оставался на месте. По предварительному вердикту сотруднику будет выдан устный выговор в связи с отсутствием доказательной базы. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. У сотрудника нет доказательств вашего нарушения, понесёт наказание (устный выговор) по ОПСГО. Предупреждение в чате имеется. Считаю, что сотрудник успел прицелиться, поэтому нарушений при стрельбе нет. Он вёл не хаотичную стрельбу, а ровно по вашему авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Koshakov 0 · ID: #12 Опубликовано 7 марта, 2023 у меня остались притензии к сотруднику прошу дать ему выговор так как не в первые вижу как сотрудники не то что НонРпшат так еще и стрельбу открывают перед гражданским + у Boba должна быть запись где мы не ехали 250км потому что сотрудник аждый раз останавливался я к нему подъезжал он за мной ехал ну или за боялся х5м фулл скорость проошу наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов у игрока, написавшего жалобу, нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться