Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Sverlov 3. Суть: Ну зачем ты ставишь патрульку на ручник? Как же я должен выбраться по твоей логике? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/wO07_aSPKIE Изменено 6 марта, 2023 пользователем Nicholas_Wolf поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #2 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый День! Я применил специальный манёвр Кор-манёвр. Вы решили не останавливаться вот я и сделал это.Разве нельзя? Если нельзя то скажите пункт соотвествущий что данное действие запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 7 марта, 2023 В 07.03.2023 в 12:18, Andrey_Fasted2010 сказал: Добрый День! Я применил специальный манёвр Кор-манёвр. Вы решили не останавливаться вот я и сделал это.Разве нельзя? Если нельзя то скажите пункт соотвествущий что данное действие запрещено. Ваш ответ не интересен,жду вердикта от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 7 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 8 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Не вижу в данной ситуации нарушений от сотрудника. Сотрудники применили специальный маневр "Коробочка", поставив автомобиль на ручник, дабы вы не смогли скрыться. В этом и заключается суть маневра, чтобы вы не смогли покинуть место перекрытия. Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #6 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 10 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудники сделали все правильно, исполнили отличный спец. маневр "коробочка". Вас заблокирую за НонРП, не знаю, почему вы таранили автомобили полиции и попытались убежать от двух сотрудников, которые (между прочим) целились в вас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться