Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hasbulla_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Izumi_Mirelle 3. Суть: Игнор нарушения коап/пдд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/g-pivr9EY-o Изменено 6 марта, 2023 пользователем Nicholas_Wolf поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 6 марта, 2023 Приветствую, я сотрудник Izumi_Mirelle. Я ехал помогать сотруднику на вызове. Зачем мне ехать за вами, если я знаю что вы провоцируете меня на погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 22:39, Izumi_Mori сказал: Я ехал помогать сотруднику на вызове. Типо по твоей логике нужно ловить других нарушителей,когда перед твоими глазами нарушает кто-то другой? - Бред. В 06.03.2023 в 22:39, Izumi_Mori сказал: Зачем мне ехать за вами, если я знаю что вы провоцируете меня на погоню. Не освобождает от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 22:43, Nicholas_Wolf сказал: Типо по твоей логике нужно ловить других нарушителей,когда перед твоими глазами нарушает кто-то другой? - Бред. Не освобождает от ответственности. Я с вами на "ты" не переходил. Сотруднику срочно нужна была помощь - я и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 22:51, Izumi_Mori сказал: Я с вами на "ты" не переходил. Сотруднику срочно нужна была помощь - я и поехал. И что ? Я могу спокойно переходить на "ты", ничего не запрещает. Куда вы ехали не мои проблемы, вы едете ловить преступника, когда перед глазами нарушает кто-то другой. Ваш ответ не интересен,жду вердикта от лидера/СЗФ. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Nicholas_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Лидер с понедельника рассматривает топик и не может дать ответ,крутяк! Просрочка от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #8 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #9 Опубликовано 9 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Был не дома, по этому не мог дать ответ. С сотрудником будет проведена строгая беседа за игнорирование нарушения со стороны гражданского. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 Не согласен с наказанием. Жду ответа от сзф. P/s по прошу не закрывать жалобу сразу,могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2023 Цитата Я ехал помогать сотруднику на вызове. У Вас был запрос о помощи по рации? Если таковой был, прошу предоставить на то доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #12 Опубликовано 10 марта, 2023 В 09.03.2023 в 23:39, Dmitriy_Scheglov сказал: У Вас был запрос о помощи по рации? Если таковой был, прошу предоставить на то доказательства. Был, попытаюсь найти док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #13 Опубликовано 10 марта, 2023 В 09.03.2023 в 23:39, Dmitriy_Scheglov сказал: У Вас был запрос о помощи по рации? Если таковой был, прошу предоставить на то доказательства. Нашел док-ва вызова, но без таймштампа, худа и карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 К сожалению, такие доказательства не могут быть использованы по правилам форума. Сотрудник будет наказан лидером за игнорирование нарушений ПДД. Вам рекомендую не провоцировать сотрудников, порой это плохо заканчивается. У Вас остались вопросы по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 12 марта, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться